吕布每一款皮肤都代表着一种身份,天魔是大神,圣诞是老手,用它“穷人”

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

吕布一直是上单战士中最热门的英雄,因为吕布是一个没有弱势期的英雄,毕竟一技能不仅能触发真伤,而且还能打出暴击效果,所以,任何人在他面前都是脆皮。二技能还最喜欢敌人多,吸的越多护盾越高,回血也越高。有护盾有伤害,对线不怂谁,上去二技能上去吸一口,然后一技能一刀,最高3000多的真伤,脆皮一刀三个,肉也只要三刀。大招还是个很好的位移技能,后期还能先手开团。

不过,吕布每一款皮肤都代表着一种身份,天魔是大神,圣诞是老手,用它“穷人”!

第一款:天魔缭乱

经常用这款皮肤的玩家,一般都是大神。因为这款皮肤是公认模型和特效最好的一款,大神玩家都喜欢这款皮肤,如今还被优化,更是霸气了不少。

第二款:圣诞恋人

喜欢玩这款皮肤的吕布玩家,一般都是老玩家。因为这款皮肤从前是活动专属,和貂蝉是情侣皮肤,错过之后就很难再获得了,用这款皮肤的都是老玩家。

第三款:末日机甲

常用这款皮肤的玩家,一般都是土豪玩家,因为这款皮肤价格非常的昂贵,不过特效和模型还是非常的霸气。但是用过的玩家都知道,这款皮肤用起来非常的笨重,而且手感和特效并不是最好。

第四款:野性能量

常用这款皮肤的玩家,一般都是“穷人”,(并不是说玩家没钱)而是这款皮肤只需要6元,手感和特效只有一般,尤其是这颜色,一般玩家都不喜欢。

猜你喜欢