圣枪哥登场无效果,LNG不敌OMG!网友:圣枪哥头都没洗

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

  6月24日,LPL夏季赛迎来第四周第三日的比赛。几天的第一场比赛是由LNG战队与OMG战队上演经典的大战。双方经过激烈的大战,最终,OMG战队凭借着更为完美的发挥,以2-0的战绩轻松的战胜了LNG战队,取得了比赛的胜利。

  在第一局比赛中,LNG战队在前期抓下,成功抓死OMG战队下路二人组,成功打开局势,拿到经济的优势,并在第22分钟拿到水龙魂,然而,在之后的团战中,OMG战队多次抓住机会击杀Light的厄斐琉斯,导致LNG战队输出不足,多次赢得团战的胜利,最终,OMG战队成功的完成翻盘,夺得第一局比赛的胜利。

  在第二局比赛中,LNG战队让圣枪哥登场比赛,并选出上单狗熊,然而,OMG战队curse选择剑姬,在上路打出亮眼的发挥,成功成功起飞,后期,OMG战队凭借着剑姬的无解单带,拉开双方的经济差距,最终,OMG战队轻松的夺得第二局比赛的胜利。

  回顾OMG战队与LNG战队的大战,LNG战队在输掉赛点后,选择圣枪哥登场,但是却没有打出效果,被OMG战队轻松的横扫。赛后,网友对LNG战队的这波操作很不满意,认为圣枪哥连训练赛都没有打,直接上来比赛,有些强人所难了。还有网友直言:“李炫君头都没洗,就上场打比赛了,下次让他上场早点说,好歹洗个头”。

  对于圣枪哥登场无效果,LNG不敌OMG!网友:圣枪哥头都没洗,大家有什么看法吗?欢迎留言发表您的见解!

猜你喜欢