LNG不敌VG,官博赛后道歉,粉丝怒喷:正版打野,别折磨圣枪哥了

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

6月28日,LPL夏季赛迎来了第四周最后一天的比赛,在第一场比赛中,VG战队与LNG战队上演了对决,圣枪哥也是代表LNG战队出战,而蕉太狼Forge则是位列替补,经过BO3激烈的鏖战之后,VG战队在打野乐言的带领下,成功完成了让一追二,以2-1战绩,击败了LNG战队,而圣枪哥重新登上赛场之后,也没能为LNG战队带来胜利。

在首局比赛中,VG战队Pick:狗熊、巨魔、佐伊、卡莉丝塔、宝石,LNG战队Pick:鳄鱼、男枪、加里奥、赛娜、塔姆,在比赛前期,VG战队与LNG战队也以发育为主,LNG战队处于经济的领先,然而,比赛来到中期之后,LNG战队也VG战队也不断上演团战,但是,LNG战队掌握了比赛的节奏,而圣枪哥的上单狗熊也打出了Carry的表现,最终,LNG战队在首局比赛击败了VG战队。

在第二局比赛中,VG战队Pick:鳄鱼、狗熊、妖姬、厄斐琉斯、女坦,LNG战队Pick:铁男、皇子、佐伊、卡莉丝塔、锤石,在第二局比赛中,VG战队也打出了平推局,比赛前期,VG战队与LNG战队也是以发育为主,然而,比赛来到中期之后,VG战队开始发力,并不断完成对LNG战队的击杀,最终,VG战队在第二局比赛击败了LNG战队,而VG战队中单妖姬打出了全场最高的伤害。

在第三局比赛中,VG战队Pick:天使、豹女、腕豪、寒冰、女坦,LNG战队Pick:奥恩、男枪、佐伊、EZ、泰坦,比赛一开始,VG战队和LNG战队也和平上线发育,但是,随着比赛的进行,VG战队也不断完成击杀,并扩大经济的领先,而乐言使用豹女也打出了Carry的表现,并且,乐言也拿下了比赛的MVP,最终,VG战队以2-1击败了LNG战队。

纵观VG战队与LNG战队的BO3对决,VG战队也以2-1战胜了LNG战队,而LNG战队在败给VG战队之后,官博也是发文向粉丝们道歉,同时,LNG战队的发文也遭到了粉丝们留言爆破,有粉丝留言“这就是TES之前的正版打野吗”,还有粉丝直言“圣枪哥就是硬C吗”,甚至,还有粉丝直接调侃“正版打野,不要折磨圣枪哥了”,看来,对于LNG战队的表现,粉丝们也是有不同的看法呀!

对于LNG不敌VG,官博赛后道歉遭沦陷,粉丝怒喷:正版打野,别折磨圣枪哥了,你是如何看待的呢?快来说说你的看法和见解吧!

猜你喜欢