VG豹女完美节奏!让一追二击败LNG

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

这一把没有狗熊的肉坦,也没有需要发育的成长期。让观众瞬间找到了LPL的风格!敢打敢拼,有勇有谋在这一把酣畅淋漓的比赛中全都体现了!

BP:

LNG:上单:奥恩,打野:男枪,中单:佐伊,辅助:泰坦,ADC:EZ。

VG:上单:天使,打野:豹女,中单:腕豪,辅助:日女,ADC:寒冰。

看阵容时间都觉得VG这些英雄是不是太脆了一点,虽然天使有大招,但毕竟只是短时间的无敌效果,如果前期崩盘那么VG直接宣布GG!但是按照我们的一句话,十个豹女九个代,还有一个代中代!果然没有让我们失望!

三分钟时,豹女直接来下路拿下一血的泰坦人头,佐伊TP支援,但没有什么用啊!EZ的血量也蛮健康,你以为这样就结束了?豹女开始军训下路!十三分钟豹女又来下落,配合寒冰直接收下泰坦人头,随后又收下EZ人头拿下双杀!

而且小龙控地死死的,一条都没有让LNG拿到。十六分钟LNG决定抢夺三条小龙,但是五千的经济差,让LNG操作空间太小,豹女有是拿下双杀,VG以二换三的结果取得团战胜利,更重要的是这一波打下来,拿到了第三条小龙!

二十六分钟,拿下龙魂的VG加上大龙buff想逼高地,但豹女是先手被秒掉了,本以为这一波VG会选择后退,但是LNG不想发过这个机会直接乘胜追击,但是LNG忘记了VG其他人也发育地很好,天使寒冰腕豪都能够输出,在腕豪的三杀下结束这一波团战!

随后直接拿下LNG,恭喜VG夺取最终的胜利!

猜你喜欢