S14最强刺客,猴子退下,李白靠边,阿轲闪人,他回来了

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

王者荣耀里面的刺客英雄基本上都走的是打野位置,因为他们需要快速发育起来,在战斗中迅速切到对面的后排,给团战带来较大的赢面。既然说到了刺客英雄,那很多人都想到了天美的亲儿子,他被很多人称为S14最强刺客。如今猴子退下了神坛,李白也靠边站了,阿轲更是闪的不见踪影,只因为那个男人回来了!

首先说猴子,他被玩家们称作是“猴三棍”,可以突入敌阵中秒掉对面脆皮。猴子最关键的技能就是他的护盾,在保护好自己的情况下,直接位移过去开大输出,对手很难扛得住如此攻击,所以这个英雄在游戏里出场率非常高,胜率也是居高不下。

其次是李白,他可是颜值与实力并存的英雄。众所周知他的划圈可以干掉对手后再瞬移离开,基本上不会被对面给控住。李白的刷大机制被天美修改后,已经降低了不少难度,所以很多玩家都开始用李白来打野,如此一来他的皮肤销量也是越来越好。

还有阿轲这个英雄,在这两个赛季人气特别高,尤其是搭配上明世隐那简直令人闻风丧胆。阿轲本身暴击就非常的高,再加上她助攻或者击败敌人后,还可以刷新大招隐身回血,这就让她有足够的机会去收割残血,甚至豪取五杀。

最后我们来看看天美的亲儿子赵云,此次官方不但让他的技能特效变得更帅了,在他的整体实力上也是提升了一大截。可能很多人都是看着赵云那雷霆万钧的技能才想拿他来上分,但不可否认这个英雄如今的胜率确实很高。尤其是到了后期,在六神装出齐时,赵云的大招CD已然降至七八秒,再加上二技能新增的属性,可以提升其续航能力。如此一来就能让赵云穿行于敌阵中而不惧,凭借连招和位移瞬间carry全场。

猜你喜欢