T1上单亮“老鼠”恶心LPL, 滔博队员直接爆粗口

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

MSC第一日比赛结束,两支LPL队伍TES和FPX双双携手晋级,捍卫了LPL赛区的地位。虽然赢了, 但昨日比赛中发生的一件小插曲却让广大LPL玩家心情不好起来,认为T1不仅输了比赛,还败了人品。T1队员Canna在游戏中“亮老鼠”事件就遭到LPL观众的不满,T1官博和推特直接遭到爆破。

大家都知道图奇这个英雄的全名叫做“瘟疫之源”,在这个特殊的时间里,亮出这个英雄无疑会让很多网友联想到一些事情。而根据很多网友爆料,在外服也会有很多人选出图奇这个英雄来恶意嘲讽中国玩家。

而在5月30日,TES也是发布了小组赛的队内语音,从最新的队内语音当中也可以明确地听到,队员们在做BP时也是在互相开玩笑在轻松的聊天,但是突然有一个时间,队员们都变得非常生气。当然也是由于BP画面比较敏感,TES也是没有放出当时的画面,但根据时间节点来看,大概就是在canna亮出老鼠的时间,而369更是非常激动的说到“这局我要杀八个,我生气了。”同样预言家更是在此时直接爆了粗口。

而在这场对局中,TES是虐泉了SKT战队,不知道是有心还是无意,JKL在最后要赢下比赛的时候,表现的特别上头,让队友点基地,Knight和JKL两个人,也不管其他,就是要盯着SKT的上单Canna去打,即使进入泉水也去打,而在小地图中,TES战队对着Canna选手狂点信号,最后是成功的击杀了Canna,并且还在最后,集体的亮起了队标,这个就实在太解气了!

猜你喜欢