NS每日新闻 亚马逊泄露大量游戏 美妙世界续作有望

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

​​一张图,一句话,带你简阅Switch每日新闻~

新游传闻

法国亚马逊最近泄露了一组游戏占位页面,其中涉及各大厂商:

-B社:1款Switch、1款Switch/PS4、1款全平台

-SE:2款Switch

-华纳:1款Switch、1个多平台

-育碧:2个多平台

- Take Two:1个多平台

-卡普空:1个Switch

其中一些游戏比较好猜,比如育碧的年货舞力全开,至于B社还有Take Two会把哪款游戏拿来移植则比较令人期待。

按照往年宣发节奏,这些游戏将在半个月后的E3上公布,但如今疫情影响、E3展停办,这些内容会提前还是延后公布都变得不确定。

美妙世界动向

由于疫情取消的洛杉矶(日系)漫展Anime Expo宣布将于7月3-4日开展线上直播活动,官方预告中中有一幅“美妙世界 2020”的海报。同时在补充说明中Anime Expo官推特意指出相关图片原计划是节目指南的封面。

结合上条新闻,SE有待公布的Switch游戏,届时这个经典IP可能会有新作动向,考虑到原作是掌机游戏,如果真有续作,内容规模相信会上一个台阶。

国行游戏+2

国家新闻出版署2020年5月份国产网络游戏审批信息显示,合作冒险解谜游戏《只只大冒险》和模拟经营游戏《电竞传奇》两款游戏的Switch版号过审,这也意味着这两款游戏很快将登陆国行商店。

这两款游戏前者口碑较好,后者评价较差。

新游发售

上周恐怖游戏《布莱尔女巫》率先公布了日版游戏将于6月25日推出,而今美版也确定为同一时间。

今年年初SE曾宣布1月的《最终幻想水晶编年史 复刻版》延期至夏季,而今这一时间确定为8月27日。

地雷社今日宣布原手游衍生的PS4游戏《碧蓝航线 Crosswave》将于9月17日登陆Switch,Switch版对拍照模式进行了增强。

这是一款质量评价不佳的纯粉丝向游戏,游戏价格还比较贵,路人玩家基本可以不用考虑入手。

《毁灭公爵》开发商3D Realms制作的黑暗复古风格FPS游戏《WRATH: Aeon of Ruin》在经过一段时间的PC测试后,宣布游戏将于2021年2月25日移植到Switch。

目前该游戏在Steam上仍然处于EA状态,已有超过600好评(某种程度上这也算是某种粉丝群体向游戏,该游戏的评语大部分是欧美玩家给出)。

原PS4/PSV平台的漫改迷宫地牢DRPG《为美好的世界献上祝福 希望的迷宫与集结的冒险者们》宣布将推出Plus加强版登陆PS4和Switch,详情将在近日公布。

以上就是今日的Switch新闻汇总

P.S.查询Switch实体卡最低价与价格变化,欢迎使用任地域微信小程序

猜你喜欢