DNF:回归BUG修复,回归成“爹”,收钱带人刷币

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

Hello,大家好,我是月月!在5月21日的游戏更新之后,回归活动再次来袭!每一次的回归活动奖励都非常丰厚,这次也不例外!回归玩家的奖励这里就不额外说明了,对于追赶版本非常有帮助!而活跃玩家的奖励,同样不容小觑!一共9种奖励,其中的第12期稀有装备1部位自选礼盒以及+10装备增幅券,都是我们梦寐以求的奖励!

不过,这次回归活动可谓是一波三折、故事不断!一开始,因为系统判定出现问题,导致一大批活跃玩家也被判为回归玩家。虽然回归奖励也很不错,但是如果就这样错失了天空套和+10装备增幅券,估计很多玩家还是受不了的。当然好处也有,除了那些被误判的玩家能够再次享受到回归的好处之外,剩下的活跃玩家做任务也方便很多。活动第一天,是这次回归活动最不缺回归玩家的一天!

当然,刚才也说了,这个BUG对于那些被误判的活跃玩家不公平。因此第二天,官方对这个问题就进行了紧急修复,收回了那些被误判玩家的回归身份,让这些活跃玩家可以正常参加回归活动中、获得热心硬币。不过虽然BUG修复了,但是新问题也来了——回归玩家不见了!

因为这次问题修复,游戏里面的回归玩家大幅度减少,活跃玩家想做回归活动,找不到回归玩家了。因此,回归玩家纷纷成为了“回归爹”,而一个古老的赚钱方式也再次出现了——回归号收钱带人刷币!以前,回归号收钱带人刷币好像是天经地义的事情。不过这次却不是这样的,看似互利互惠的事情,这些收钱带人刷币的回归玩家,却被口诛笔伐了!他们觉得回归收钱就是不对,我带你刷图,你让我获得复活币,这不是挺好的吗?

其实,这个想法也没错,所谓互利互惠,只要双方都有需求,那就没毛病。不过问题就出在,双方是否都有需求!按照目前的情况,很明显是回归玩家的需求量大于实际存在量。这么一来,回归玩家其实收钱带人刷币——“我不需要你带。要是你想刷币,那就给钱!”

——好像也就没问题了吧?

对于这个问题,解决方法其实一直都存在。

要么直接给回归玩家钱,快速刷活动。

要么带回归玩家有需求的图,双方收益!

至于抱怨的,估计大部分都是既想白嫖,又不想付出的玩家吧?虽然说这次回归活动回归玩家不多,但是其实也不是真的凤毛麟角!如果有能力带每日2+2,估计也能够轻松组到回归玩家的!而且这次回归活动,我们刷每日3+3、每日2+2,每一把都能够获得15个硬币。只要带一轮,就可以轻松达到一天的获取上限了,这有多难?

当然,也有部分玩家的装备不太好,又不想花钱获取热心硬币,那么他们就无可奈何了吗?其实,也是有办法的。

一是刷100级深渊。很多回归玩家的装备不太好,深渊还是比较难刷的。不过这个竞争也比较大,比较墨迹。

二是混团。同以往一样,和回归玩家打团也能够获得回归币。即使我们输出能力不行,也可以用34或者奶来混团,获得热心硬币。一把安徒恩Raid可以获得20个热心硬币!

总而言之,虽然这波回归活动回归玩家不是很多,但是也不是真的不存在。只要我们用心寻找,也能够发现不少回归玩家、获得热心硬币的。至于“回归玩家收钱带人刷币”这件事情,我是真的没觉得有什么问题。要是你不想花钱,那么带人每日、带人深渊、带人混团,也能够获得硬币,只不过组队可能得花费一点时间。

这是月月的个人看法,不知道在座的勇士们是如何看待“回归玩家收钱带人刷币”这件事情呢?收钱就该被骂?还是收钱也是天经地义?

猜你喜欢