突破手单局KD高达1.5!欧欧导演AG供电所神级翻盘

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

  AG战队主力阵容回归之后,已经打了两场比赛。我们意外的发现,这两场比赛状态最好的选手,并不是回归阵容的三名老将,而是队伍的突破手欧欧。重新与上赛季夺冠的兄弟们一同并肩作战,欧欧枪感特别好,基本上每次突破都能保证一换一。

  最亮眼的表现是与EDG战队比赛的第一局供电所,在这张保卫者优势很大的地图上,率先担任保卫者的AG一上来有点儿懵,多次残局失误,开局0-4的宠儿心态崩了,AG也被对手取得了6-3的领先。

  下半场风云突变,欧欧在前三分中的两分都完成了单局突破三杀,大大的提升了队伍的士气。整个下半场欧欧担任突破打出了10-4的战绩,帮助队伍打了对手一个7-1,导演了这局比赛AG的神级翻盘!

  整局比赛,欧欧担任突破手KD值高达1.5,拿下了全场最高的18个击杀,当选本局MVP。有了这样出色的队友,队伍连续拿分,宠儿的心态也慢慢回来了,开心的笑了起来,单局拿到了15个击杀,KD与欧欧同样为1.5。

  这场比赛的两局中,欧欧的总伤害量都是队伍五名选手中最高的。正是因为有他的存在,让AG在担任潜伏者时攻击力超强,牢牢占据着比赛主动,从而赢下整局比赛。截止目前,AG的潜伏者胜率高达56%,位居全联盟第一,比51%的保卫者胜率高出了整整5个百分点。

  赢下这场比赛过后,我们似乎又看到了上赛季那支季后赛连战连胜的AG战队。目前,AG距离积分榜榜首的位置越来越近,在第二循环规则修改之后,AG战队灵活多变的战术也有了更大的发挥空间。我们期待AG能够继续这样强势的表现,向常规赛冠军发起冲击!

猜你喜欢