王者荣耀:玩家最想删除的技能,东皇张良的控制公认恶心,这个更加可怕

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

在王者荣耀这款游戏中,最重要最实用的游戏小技巧就是走位,如果召唤师走位用得好,可以实现丝血反杀、逃生等等精彩至极的操作。可是有这样几个英雄的技能,就算是职业玩家也无法凭借走位技巧避开。只要英雄的大招锁定目标,就一定能击中目标,让玩家们毫无游戏体验感。因此也是玩家最想删除的技能。

第五、哪吒三技能——乾坤:天降

哪吒开启大招之后,敌方英雄的具体位置就全部暴露在己方小地图上了,最关键的是如果此时有敌方英雄回城,其回城效果将会被打断。如果有敌方丝血小可爱想回城,在哪吒的乾坤天降之下将无处遁形。当哪吒锁定目标后,便会朝着目标飞行,就算目标在敌方泉水也无法避开,真可谓是乾坤快递、使命必达。

开启大招的哪吒飞至目标身前时,还会对目标有击退效果,大部分英雄的技能施法会被打断,在这样的危急时刻,开大飞来的哪吒带来的只有绝望吧。

第四、东皇太一三技能——堕神契约

东皇太一这个英雄的大招也是非常无解的,开启了三技能的东皇能压制契约英雄二点五秒的时长,当一方在此期间受到伤害时,受伤效果在另一方也会体现出来。更可怕的是在东皇太一三技能期间可以直接获得三个黑暗能量球,这意味着其在三技能期间能回复自身生命值。能量体的每次被触碰都将会为东皇太一提供生命值。

东皇太一在团战几乎可以算是BUG一般的存在。特别是在团战当中大招吸住敌方英雄的C位,自身还可以获得三个能量球。可以说是绝对的不亏,绝对的血赚。

第三、张良的三技能——言灵:操纵

张良的三技能言灵操纵是一个比较好的保护技能。同时对敌方英雄来说是一个绝对想删除的技能。张良大招能快速压制一名敌方英雄,压制时长能达到惊人的二点二秒,在此期间还能每零点五秒对敌方英雄造成法术伤害。

在团战中的作用非常大,对于那些想在团战中秒杀脆皮的刺客英雄来说,是一个噩梦般的存在,一旦进场不幸被张良大招控住,等待他的只能是黑屏了。对于己方脆皮英雄来说,只要己方张良哥哥在身边,摸黑走河道,贴脸探草丛都不是个事儿,峡谷逛街人不再是奢望了。

第二、蔡文姬三技能——忘忧曲

相信不管什么游戏中玩家对奶妈的热爱一定相同,作为王者峡谷的第一奶妈蔡文姬,多数玩家恐怕对其又爱又恨。特别是其第三技能忘忧曲。双抗加持以及无法言喻的血量恢复,团战中的蔡文姬代表着生与希望,其可以骄傲的告诉召唤师们,只要有一丝血量,我能保你不死。

第一、兰陵王四技能——秘技:隐匿

相信喜欢玩射手位的玩家们最不喜欢的一个英雄是兰陵王了,最痛恨的技能莫过于兰陵王的四技能了。兰陵王四技能在准备一点五秒后可以进入隐身状态,最难受的是对方英雄无法看到隐身的兰陵王。这技能无人能解,除非兰陵王主动靠近你。

解除隐身状态后还有百分之五十的攻速加成。出其不意的秒杀脆皮是非常简单的事。每一位痛恨兰陵王的召唤师玩家应该都有过这样的经历,在看似远离战场、自信安全的地方毫无防备的遇见了兰陵王,当屏幕上的警告标示闪动时,玩家们的心也在跟随着跳动,谁都怕头上冒出来那个标志。如果可以删除英雄技能,兰陵王的隐身技能大概是最应该被删的。担惊受怕是对这个技能最直观的描述了吧。

小伙伴们最希望删除哪一个英雄技能呢?欢迎在评论区留下你的看法哦。

猜你喜欢