knight深夜开播谈为什么用艾克打SKT,原来都在计划当中啊

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

LOL季中杯首日战罢,最终以LPL两支代表队携手晋级的完美剧本落幕。其实FPX和TES的晋级之路都很惊险,两边都是生死局,赢了进输了走。尤其是TES,最后一场面对的是LCK春季冠军SKT。好在滔搏队员发挥出色,突破了难关,knight艾克野区瞬秒faker的画面让人印象深刻。而knight在比赛结束后深夜一点多开启了直播,和观众解释了打SKT为什么会选用艾克。


knight的理由很简单,说打SKT之前他在训练赛用过一把艾克,全场乱杀玩得非常爽。所以当时就决定了,在对阵faker的时候拿艾克,拿他最自信的英雄。没错,艾克是早就计划好的,并不是我们想的临时起意。看来滔搏的教练和队员都发现了激活knight的方式,就是让他自信。


随后knight又简单聊了一下比赛,说想赢SKT一定要去操作。操作失误大不了就是被秒,不失误就有机会赢。但如果一直不敢去操作的话,就没有机会赢。说完后面还谦虚的补充了两句今天是运气好。印证了那句话:运是强者的谦辞。


其实大家都看得出来滔搏能赢是完全靠实力,他们的抓机会能力和团战配合都非常到位。就感觉阿水加入之后整个滔搏都质变了,不再像以前那么犹豫,所有人都自信起来了。不得不说滔搏真的买对人了,这个钱花得很值,拼图AD果然名不虚传!期待滔搏在后续的比赛中也有亮眼的表现,加油。

好了,以上就是本次内容,如果你平时也喜欢看LPL可以关注我。每天都会和大家分享一手LPL资讯,简单快速了解联盟动态。

猜你喜欢