5.29官方发通告:蒙恬将步入正式服,百星玩家发出“冲国服”口号

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

据王者荣耀官方在5.29的通告,蒙恬即将要步入正式服了,这也预示着各路大神玩家,也即将踏上用新英雄上分冲国服的道路。

蒙恬是否能打破新英雄上线必冷门的局面?

早期王者荣耀在上线新英雄时,几乎每位新英雄在上架的前几天都是版本的T0位,强势度令玩家们非ban既选。而上线新英雄必强势的规律也深刻的印在了许多玩家们的脑海中,在云中君时期,更是记忆犹新。

但在不久后,从一位叫曜的玩家上线开始,王者荣耀的新英雄们便开始走了下坡路,上线前几天胜率几乎都是垫底,马超更是打破了王者荣耀最低新英雄胜率的记录,这也导致之后的鲁班大师和镜也同样屡步后尘,造就了新英雄上线必冷门的局面。

而此次的蒙恬上架,又是否会打破新英雄,上线必冷门的局面呢?

百星王者分析蒙恬打法,强势度令人发指!

在王者荣耀官方爆料蒙恬上线正式服的通告后,王者营地在同一时间也将一位叫百星玩家发布的教学文章置顶。

这位玩家制作了一篇非常详细的蒙恬打法,我也学习了一番,发现这位英雄的强势度确实能够为新英雄板会一成,我也将蒙恬的打法和优势简单化的分享给大家。

  • 蒙恬优势分析:二三技能附带额外被动,可以叠加减伤效果,最高达到70%,比赵云还要强上一个档次,在目前廉颇白起十分流行的肉坦版本,这项技能会力顶蒙恬在这个赛季占据一席之地。

  • 蒙恬的团战能力:一二技能属于范围控制,拥有不间断的控制能力,既能打先手,又能保队友,就好比牛魔张飞的大招,可以瞬间打出爆发的团战优势,在目前团战为王的版本,一波强势的开团能力,往往能在逆风局中板会优势,甚至在顺风局持续优势存在。

  • 蒙恬的被动能力,能量条的作用:蒙恬在受到攻击的时候,会积攒能量条,和蒙犽的攻击能力几乎一个道理,能量集满后能够蓄力一击,造成20%的额外伤害,同时恢复8%的已损生命值。

关于蒙恬的技能分析和操作打法细节非常多,对于这位英雄还没有玩透的我,暂时没有办法给大家最好的帮助,需要学习新英雄的小伙伴们,也可以去王者荣耀官方找这位百星大神的文章学习。

不过,从蒙恬的技能优劣势,以及玩法分析,这位英雄的强势能力是可以认可的。

反观之前的新英雄上架时,之所以属于冷门状态,一是不符合版本趋势,二是操作难度太高,无法令玩家快速上手。

但是蒙恬的操作难度不高,打法简单,技能强势,又十分符合版本的趋势,上架后必不可少会成为版本的T0位。

最后,想问一下朋友们,这位新英雄上架后,你们会去玩吗?

猜你喜欢