原创 季中杯第二日宣传片,Chovy喊话JDG打野:来抓我之前我会抓死你的

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

经过了首日小组赛的洗礼,观众们对于今年中韩季中杯的看法也发生了一些变化,一开始大家以为这只是一个小比赛,但当看到DWG选手无缘淘汰赛后落寞的神情后,这场比赛也显得不简单了。

今天是B组的出线之战,剩下的四支队伍,JDGGENDRXiG将展开厮杀,只有两个出线名额,整个LCK联赛的希望也都落到了这两支战队身上,赛事官方刚刚发布了今天的赛事宣传片。

iG的南风表示,这是他们第一次参加这种比赛,现在有这样的机会,也想展现出一些凶悍的面孔。

JDG由于参加过去年的洲际赛,但由于成绩不佳,去年甚至遭到了一些嘲讽,yagao表示相比去年,今年五个人的配合更好,kanavi则表示刚来JDG的时候,队友总是说clid当时是怎么打怎么打的,但是最近这种声音没了,说明自己打得比clid时期要好吧

clid则是回应道:当初还在JDG的时候,他们就是喜欢以团队行动为主的队伍,这也是他们夺冠的原因,所以我们需要在这方面多磨合以及做好准备,BDD也表示在前面赛季惜败后有很多变化,可能会跟LPL队伍一样变得喜欢打架。

作为此次被很多韩国网友视为希望的DRX也是信心满满,Deft表示DRX并不是那种专门为某支队伍做特定准备的队伍,我们更注重提高自己的绝对实力,chovy则是想更多警惕kanavi选手的gank,要么让他来Gank被我反杀,要么在他来抓我之前我去抓死他

比起昨天的宣传片,今天的火药味显得有点足,LCK的两支队伍急需在今天的比赛中展现赛区实力,而LPL的队伍自然也不想落下,四支LPL队伍会师四强,将季中杯变成春季赛季后赛(续)不是挺有意思的吗?

猜你喜欢