开启白嫖模式!冒险解密游戏《永进》免费试玩,少女探索神秘孤岛

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

由《波西亚时光》开发商帕斯亚科技打造的3D冒险解密游戏《永进》,现已在Steam和WeGame推出免费试玩Demo。

玩家们可以在通过试玩版提前开启少女小雅的自我发现之旅,并挑战试玩版本中的8个错综复杂的关卡谜题。小雅将带着玩家一起探索田园诗般的柔和田野,迷人的海滨以及未来派的碎片世界。

孤身少女探索神秘孤岛!国产3D解谜游戏《永进》公布最新宣传视频。本作由《波西亚时光》开发商帕斯亚科技开发,少女雅独自生活在一座孤岛上,突然有一日被拉入了充满着诡异气息的异空间之中,各种复杂困难的谜题接踵而至,随着旅途的进行,她逐渐发现自己身上隐藏的秘密。

本作由《波西亚时光》开发商帕斯亚科技打造,故事讲述了少女雅的故事。她独自生活在一座孤岛上,突然有一日被拉入了充满着诡异气息的异空间之中,各种复杂困难的谜题接踵而至,她不得不迎面而上。随着她的前进,她的记忆渐渐复苏,她为何独自一人?她到底身在何方?一切关于这个世界的关于自身的谜题终将被慢慢解开。

《永进》是一款 3D 冒险解密游戏,讲述了一个名叫小雅的女孩的故事。小雅独自生活在一座孤岛上,突然有一日,她被拉入了一个充满着诡异气息的异空间中,各种复杂困难的谜题接踵而至,她必须迎难而上,去解锁她失去的记忆,直面她的恐惧,并解开这个世界的秘密。玩家需要善用观察力以及想象力去解开这些谜题,以发现玛雅的神秘过去,以及她心中到底埋葬了什么样的黑暗秘密。

猜你喜欢