Knight踩着Faker封神,是Faker老了?他只是熟透了

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

前言:有人封神就有人没落。相信季中杯第一天的比赛粉丝们都有关注,这一天黄金左手一战封神。踩着曾经的神——Faker成功登上顶位,左手和Faker同为中路选手,Faker身上光环无数。左手作为国产中单第一人,在季中杯暴打Faker,实在是震惊国内外网友。

Faker和左手谁更强?

那么,到底是Faker老了还是左手更强呢?很多人认为Faker如今的状态下降,各方面都无法和之前巅峰状态相比。其实这是很正常的,任何选手都有巅峰期,也有平淡期。

如果说李哥老了,我并不否认这一点。但是,李哥依然可以秀。

从季中杯第一天的揭幕战来看,Faker是有认真的。所以他两次紧盯FPX战队的下路林炜翔,Faker操作怪再上身,越塔击杀林炜翔为T1战队后面顺利推掉FPX的水晶奠定了基础。大家只看到了Faker被塔击杀,但是Faker成功击杀掉当时FPX战队的主力输出,所以才能让T1顺利的取胜。

Faker的可怕之处

与其说Faker老了,不再是操作怪了,不如说Faker如今更成熟了,个人觉得Faker是在成就自己的队友。其实这应该和他身份的转变有关,曾经的Faker作为李哥而言,只需要把自己送上神位即可。而如今的李老板,他需要成就一个战队。

所以你可以发现Faker的操作现在并不仅仅是为了赢而赢,更多地是为了打造自己的队员。他们不仅仅是Faker的队友,可以说也是自己的手下。Faker的状态的确是有一点下滑,但并不代表他无法再秀起来。

所以会给大家一种错觉,T1战队如今Faker已经不再是令人提起来便望而生畏的大魔王了。所以大家会更关注T1战队其他的成员,我想这应该就是李哥想要达到的效果。在春季赛经历过大换血的T1战队,即便当时李哥依然在赛场上,T1战队也不被粉丝们看好。

其主要原因便是大家觉得Faker一人无法承受那么多。事实却告诉我们,即便T1战队大换血,Faker状态下滑,T1战队依然是LCK赛区的统治者。很难说,这不是Faker的战略。不管如何,左手能打爆Faker,于LPL赛区来说,都是最大的排面。

因为T1战队作为季中赛的发起者,在比赛当天两度被翻盘逆袭,而且还在首日的排名中倒数第一。LCK可是直接被打脸,在比赛之前LCK的某位选手还曾认为LPL赛区的选手不值一提。可结果就是,TES战队直接锤爆了LCK的冠军队伍。

总结

不管怎样LPL长了脸,左手也成为了LPL的大功臣。我们看到两位国产新星在崛起,如此双C,夫复何求。作为一支朝气蓬勃的年轻战队,TES必定将在世界的舞台上发光发亮。

也许季中杯并不算什么,即将来临的便是夏季赛。而最有牌面的,还是要数世界赛了。希望TES战队能够继续加油,争取在世界赛上夺得冠军!

猜你喜欢