AG月光:六点六就是一诺的一件装备,MVP都让给年轻人,他不需要

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

KPL春季赛季后赛胜者组第一轮的比赛已经全部结束了,在第二场比赛当中,成都AG超玩会4-1轻松战胜了RNGM,成功挺进胜者组决赛。这场比赛做客评论席的两位嘉宾刚好都是AG的前教练,不平和月光。这还是月光第一次在评论席点评AG的比赛,在AG获胜的四局当中,六点六一次MVP都没拿到,而月光也表示六点六就是一诺的一件装备,MVP这种东西还是让给年轻人吧。

六点六和一诺算是非常经典的一对搭档了,以前在BA黑凤梨的时候两个人的位置刚好是双边一战一坦,形成了完美的互补,只不过那个时候六点六还不能称作一诺的一件装备。后来到了AG超玩会之后,一诺转型成了主C位,而目前的版本对于C位的经济倾斜比之前要严重的多,很多队伍在中期都会出现C位经济比其他人高好几千的情况。而六点六显然就是这个让经济的点,甚至常规赛有一局爱思使用太乙真人的时候,六点六已经成了经济五号位。

有经济的情况下能秀的人很多,但是没有经济还能打成这样的就少之又少了。六点六在这个版本的定位基本上就是开团手和保镖,像是打RNGM的比赛中,白起和猪八戒都是起到开团的作用,然后一诺跟上输出秒掉对方关键位置。之后玩廉颇打野的时候就更加“工具”了,最后的经济比爱思的蔡文姬还要低,说是一件“装备”一点都不过分。在RNGM这边凉晨也同样是虔诚的一件装备,他们之间的对决就是两个C位和两件“装备”的对决,但显然AG这边的“装备”更豪华,C位的发挥也更好。

六点六在打RNGM的比赛中整体的表现还是相当不错的,虽然说RNGM在ban位上进行了针对,但是他和其他坦边不同的是,狂铁和曜这种英雄给他拿出来也是能carry的,正所谓不吃经济的时候很6,吃经济的时候666。但毕竟以AG的体系来说,MVP一般都是给到更亮眼的主C位一诺,六点六的机会相对比较小,不是不够亮眼,而是甘当绿叶了。像是最后一局的曜,就是用来吸引火力的,给队友提供包后的机会,经常能看到六点六死了,但是AG的团战打赢了的场面。很多业内人士都表示了对于六点六的认可,在这个版本他的发挥也将直接影响AG超玩会的状态。

六点六作为整个KPL当中年纪比较大的选手,还能保持这么好的状态确实不容易,整个KPL还在打的选手也就只有770的年龄比他更大了。如果没有六点六的默默奉献的话,一诺也得不到那么好的输出环境,正像是月光所说的,MVP这种东西就留给年轻人吧。

猜你喜欢