KPL收官之战,解说们“清一色”支持eStar获胜,仅一人看好VG晋级

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

KPL春季赛的常规赛阶段终于要完美落幕了,和之前大家预测的一样,一直到了最后一场比赛才决定了最后一个季后赛晋级资格。最后一天的比赛一共有3场,和季后赛晋级密切相关的有2场,分别是DYG对阵VG以及eStarPro对阵RW侠,eStarPro能够获得季后赛门票的唯一条件是:他们能够击败RW,同时VG输给了DYG,缺一不可!

eStarPro获胜得到众多解说们支持,VG太没牌面

如此重要的比赛,自然离不开解说们的分析和预测,从目前已经得知的预测结果来看,6位参与解说中,有5位是看好eStarPro能够击败RW,并且顺利晋级到季后赛,只有“毒奶王”英凯看好RW侠可以击败eStarPro,最终VG晋级到季后赛。基本上呈现了“一边倒”的趋势,这是大家始料未及的。

首先是解说瓶子,他认为今天最终比赛结果是DYG3-1击败了VG,eStarPro3-2击败了RW侠,如果真的如此,那么季后赛最终晋级者就显而易见了;前职业选手辰鬼也给出了相同答案,他觉得经过上一场的惨败,eStarPro收官之战能够得到很好的调整,一鼓作气击败RW直接晋级。

而常驻预测席的阿泰、月光以及寒夜也纷纷“战队”,大家一致认为今天的比赛,DYG能够大胜VG,而eStarPro可以险胜RW侠,踏上季后赛的末班车;只有英凯相对另类一些,依旧是觉得RW侠可以获胜,或许是想来一个“毒奶”效应吧!

eStarPro晋级有压力,心态不崩是关键

看到了解说们的预测之后,粉丝们心里也仿佛吃了一颗“定心丸”,这么多人一起看好eStarPro晋级,应该不会同时“毒奶”吧。不过讲道理,eStarPro已经是逼入到了绝境,想要击败RW侠还真的有些困难的。选手们已经被零封了太多场次,所以这一场比赛心态如果不能调整好,还是很危险的。

其次就是eStarPro的首发阵容,即便是到如今还是在尝试新的阵容,仅登场一次的包子打射手体系,真的能够很稳吗?团队的磨合问题成为他们本场比赛能否完美发挥的关键所在。

不过好消息就在于对手RW了,他们和eStarPro有着共同的目标,希望eStarPro获胜。现如今RW想要晋级世冠杯预选赛,必须看eStarPro的脸色,E星可以晋级季后赛并且首轮淘汰掉WE,这样RW就能积分排在前9,只是这一条件真的很难啊!各位小伙伴,对于这场季后赛门票的争夺战,你们看好谁获胜呢?

猜你喜欢