德云色谈IG季中杯失利,西卡直言:IG问题不在Theshy,在于教练!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

  在5.28号这天,首届季中杯也是如约而至,LPL以及LCK两大赛区最为顶尖的队伍,在这两天也是给我们带来了丰富的视觉盛宴。最终结果自然是几家欢喜几家愁了,本以为我们LPL赛区各支代表队能够在半决赛会师,但没想到在IG这里却是拉了胯。IG也是成为了这次季中杯里最为尴尬的一支战队了,其他三支队伍都是晋级到了下一轮,唯独IG真就是自己把自己玩死了。

  IG战队上来第一场比赛就是给我们整了一个阴间BP,看到DRX拿出猴子这个英雄之后,愣是头铁给Theshy拿卢锡安这个英雄,然后毫无意外的Theshy不仅被多兰单杀,而且整场比赛基本上就是只有他一个人在送,如果换一个正常上单英雄的话,估计IG早就是赢下这场比赛了。

  之后在看到阳间BP没用之后,IG又是强行拿出了上单卢锡安这个英雄。然后又是毫无意外的被Gen.g给暴打了,只能说Theshy这个赛季的表现真的是太让我们失望了。在比赛结束后自然也是有着不少网友去质疑Theshy,不过对此德云色却是发表了不同的观点。

  在比赛结束后,德云色笑笑以及西卡两人也是和直播间的观众们聊起了IG失利的一些问题。比如说西卡在直播的时候就是说道;IG整体实力还是可以的,3C都不错,但问题是现在他们都在逆版本在玩游戏,实力是有,但是玩的确实臭。

  之后西卡也是直接指出了IG目前问题所在:说实话IG目前最大的问题就是教练,教练说话没人理,如果我是IG教练的话绝对不会让他们选出一把卢锡安。真的说实话如果教练没有权限的话,那就没有任何意义了。

  确实这也是很多网友都是在讨论的一个问题,IG教练形同摆设,Theshy没有替补的压力之后彻底放飞自我,自己想玩什么就玩什么,完全不顾阵容以及队友的想法。玩的好了能C皆大欢喜,玩的拉跨了然后就有了季中杯这种惨痛的下场。

  只能说教练和队员们打成一片没有错,但如果在正式比赛场合还这么儿戏的话,那么这个教练还不如不当,上台BP说几句话就完事了,而这也是IG战队目前的现状。太过自由就是放纵了,只是IG战队对于自己这个问题一直都是熟视无睹。

  尽管粉丝们一直都是在提醒他们,但他们每次都是知道错在哪了但就是不改,这也是粉丝们最为失望的一个地方。所以每次IG失利之后,不少粉丝都是会搬出当初金教练离开IG时留下的一些话,想要借此来点醒IG,可惜的是我们永远也无法叫醒一个装睡的人。只是心疼Rookie,为了队伍付出这么多,但是几个队友的表现真的是配不上Rookie这么努力。如果IG夏季赛继续保持这种状态的话,估计打完夏季赛直接就要原地解散了吧,当然我们也是不希望看到这一幕的发生。

  那么各位小伙伴们,对于这件事你有什么看法?欢迎留言!

猜你喜欢