一诺与虔诚上演射手之间的巅峰对决!一诺的无愧顶级射手之名!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

在AG与RNG.M之间的胜者组比赛中,我们终于看到了一诺与虔诚射手之间的对决!这两个人也是射手中天花板级别的人物,而且共同入围了本赛季最佳发育路的候选名单!在这一场比赛中,虔诚是马可与零酱的张飞对阵一诺的公孙离加蔡文姬!从英雄克制关系看,公孙离是比较克制马可的,但是蔡文姬与公孙离双人组在对线上并不是很搭,而马可与张飞的搭配会更好,总体来看在对线时是五五开的局面!

双方在线上也是打得比较主动,但一边有奶一边有护盾,基本上无伤消耗!在4分多钟,RNG.M刷新进攻,张飞草丛找到机会直接大招吼道阿离与蔡文姬,马可直接二技能拉近距离大招完美进场瞬秒AG双人组!

前期RNG.M打出了五千多的经济优势,但在中路越塔上头导致经济被AG追上!在17分钟时,双方上单都死亡的情况下,AG西施直接闪现拉回盘古进行开团,虽然盘古放出了大招但落地直接被秒。一诺直接净化解掉缴械随后位移出小乔的大招位置,笑影又控到小乔,阿离各种移形换位完成收割!

不得不说一诺的阿离确实强,尽管在常规赛一诺只使用了一局阿离并且没有获得胜利,但不得不承认这个阿离真的很强!

当然马可的表现也还是不错,双方都打出了队伍最高输出!

猜你喜欢