Khan用奥恩打出0-0的战绩,却拿下MVP,真就融入FPX了?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

经过两天的小组赛后,今天季中杯已经来到了半决赛,首场是FPX对阵JDG的“LPL内内战”。双方前两局打成1比1平,第三局比赛,JDG来到了蓝色方,选择了船长、盲僧、辛德拉、EZ加女坦,红色方的FPX选出了奥恩、雷克塞、卡尔玛、厄斐琉斯加锤石。

4分钟,双方下路对拼,Lwx先手打Lvmao被反手开到,Crisp为了救他卖掉了自己,被Loken拿到了一血。6分钟时,Kanavi野辅两人为了追击Crisp,入侵到FPX蓝区过深,结果FPX这边支援非常快,JDG中野辅三人全被击杀。

8分钟时,JDG这边中野联动把FPX双人组逼退,碎虎开始动小龙。但是FPX这边双人组又杀了回来,配合自己的中野两人联手击杀掉了JDG中辅,Crisp又一次发挥关键作用。随后第一条小龙和第一条先锋全被FPX拿下。

10分钟,FPX在上路放了先锋,随后逼走Zoom后放到上路,Lwx单人吃掉了一血塔,FPX经济领先到了两千。13分钟,FPX抱团进入到了JDG红区,成功抓死两个人,接着稳稳拿下第二条小龙。虽然Zoom在上路单人推掉一塔,发育非常不错,但是下半区的队友有些快顶不住了。

16分钟,FPX拿下第二条先锋,直接放到中路,在撞二塔时还秒掉了Yagao。19分钟,第三条小龙刷出,双方为了争夺在河道又打了一波,Lvmao遭到击杀,FPX拿下这条龙,龙魂听牌了。21分钟, FPX开始利用男爵逼团,JDG被迫过来,第一波Lvmao被击杀。FPX回头继续打男爵,结果JDG第二波过来时帮Lwx秒了,JDG接手男爵并成功拿下,FPX用大龙逼团结果却给了JDG机会,JDG瞬间经济反超。

24分钟,第四条小龙刷出,JDG先行占据位置成功拿下。31分钟,FPX成功取得本局比赛的龙魂。36分钟,远古巨龙刷出,双方在河道进行了拉扯了2分多钟,奥恩一波团战甚至放了两个大招。打出一波1换3的团战后,FPX成功拿下远古龙,随后又转上去拿下了刚刷出来的男爵,成功获得双龙汇,带着龙魂和双龙汇的FPX一波冲上高地,赢下最后的高地团战后,一波结束了比赛,率先获得赛点。

这局比赛,Khan和Zoom的地位感觉进行了互换,汉子哥选了自己的心魔英雄奥恩,早早就来和队友抱团。Zoom则是选出船长,一直在进行单带发育。结果Khan全场发挥作用更大,几波羊来化身成了Letme,尽管没有人头进账,但抗住大量伤害的他一次没死,好几次都是极限抗到丝血撤退成功。凭借他对局势影响,Khan成功用奥恩拿下了MVP。

猜你喜欢