张大仙结束射手连败,终在孙尚香处止血,金牌射手上线峡谷!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

  【摘要】在王者荣耀中,射手一直都是非常多玩家非常喜欢的一个位置,因为这个位置是一个非常强势的输出位,特别是到达后期射手的强势到来之后,在峡谷基本上是收割人头的存在,射手玩的好就是mvp,玩的不好就是垫底的存在,正比如这几把游戏,张大仙一直在使用不同的射手,但是一直都是连败,好在用孙尚香成功止血,拿下了开播之后射手的第1次胜利。

  孙尚香这名英雄在峡谷也是一位比较强势的爆发型英雄,因为她的灵活程度也是非常不错的,而且这把游戏张大仙使用的是闪现,也多亏了这个闪现,在峡谷中拯救了他多次性命,所以开局带对技能是非常重要的,玩孙尚香如果看到敌方控制比较多,就可以携带净化技能,如果控制比较少的话,我们就可以选择一手闪现,用来规避敌方爆发性的刺客所带来的物理伤害,拉开身位,还有可能做到反杀。

  这把游戏当大仙对抗的是敌方马可波罗,马可波罗这个射手英雄在高端局也是经常的出现,毕竟这个英雄的灵活程度要比孙尚香高上两个档次,而且他的大招收割技能非常的不错,加上它的真伤机制,让他面对坦克也是无所畏惧,但是马可波罗前期是比较弱势的,所以利用孙尚香可以完美的压制住他前期的发育,让他前期只能够拖累队友,而张大仙这把游戏也确实做到了这样,成功地将敌方马可波罗压制住,这才快速地赢下了游戏的胜利。

  接下来我们观看一下双方的战斗状况,首先张大仙前往射手发育路线上进行发育,对抗敌方马可波罗,在游戏的前期发育阶段,张大仙将敌方的马可波罗压着打,不一会儿之后对面的辅助前来辅助马可波罗,张大仙只好选择撤退,稳定发育,再过一会儿之后,敌方四人前来抓大仙,被大仙灵性一闪直接逃走,随后在河道处拿下一个两连击破,持续回到上路清理兵线,5分钟之后借助大龙的优势拿下了敌方上路二塔,上路直逼敌方的高地,随后来到中路团战被敌方1换3,这一波团战可以说是血亏的一波团战,随后在上路进行团战,最终团灭了敌方5人,和队友共同推除了敌方的水晶,最终拿下了游戏的胜利,结束了自己射手连败的结局。

  最后看一看张大仙这把游戏的战绩,张大仙在这把游戏中拿下7个人头一次死亡5次助攻的数据,拿下12.5的高额评分,荣获mvp以及金牌射手的称号,其实孙尚香这个英雄还是非常容易掌握的,我们在出枪的时候需要注意一个小细节,就是取消孙尚香的后摇动作,而取消她的后摇动作可以让她出枪更快,如何取消她的后摇动作呢?其实只需要将轮盘往后移,就可以取消她的后摇动作,让她的技能释放的更加快速,在和敌人对抗的时候取得更大的优势,对于这个后摇动作,我们一定要注意这个细节,将这个细节学会之后,你的孙尚香可以上升为另一个档次。对此你有什么看法呢?欢迎在下方留言讨论。

猜你喜欢