通过一句话判断对手是否小屁孩!来单挑最常见,说这句话必是无疑

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

王者荣耀是一款老少咸宜的游戏,这就导致游戏中的年龄差距非常大。年龄大的比如二三十岁的成年人,年龄小的则有还在读小学的学生。其中一些“小学生”由于心高气傲,自以为自己技术了得而飞扬跋扈。游戏中,常常能从一些他们说的话中来判断。假如有如下类似的台词,基本就可以判断是“小学生”了。

“有种出来单挑”

类似的句子还有“不服solo”等等。一般说出这种话,说明他想用自己“可怜的”技术来企图征服别人。殊不知,就算真的单挑赢了,也很难证明什么。

用同样的英雄互相单挑,只是王者里可能发生的一个小概率事件。很难说明什么,要比谁更强,还是段位、战绩等数据更实在。

“XXX,你完了”

这句话一般是某个人被对面单杀或者抓死的时候说的,说明当事人相当气愤。但这种类似挑衅的话,其实最终一般都是被打脸的。既然别人能单杀或者抓死你一次,就能继续第二次。而能一起游戏,一般来说技术也不会比别人好很多。再说了,真正的高手更喜欢的是把别人打爆之后来一句“就这”,而不是还没发威就用语言逞强。游戏中,只要说“XX,你完了”,小学生必定无疑了。

“我要认真玩了”

或者是说“我要用两只手操作了”“我前面是一只手玩的”等等,跟上面那句“XX你完了”效果类似,也是被击杀后说出的托词。被击杀了不总结经验,反而是安慰自己没发挥全部实力,这跟小学生几乎无异了。

游戏内爱说上面这样的话,游戏后如果还加你好友之类的,那就更是可以100%确定是小学生了。

文:冰一

猜你喜欢