助力季中杯 LPL解说连麦分析 记得和爱萝莉立下女装Flag

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

目前,正值LPL夏季赛转会消息公布时期,目前很多观众也都在关注各大战队的人员变化情况。不过与此同时,LPL和LCK的季中杯也悄然接近。因为这次比赛是世界赛前唯一一次了解对手的机会,所以对于两大赛区的队伍来说,都是非常难得。而且季中杯属于冠军杯模式,八支队伍中注定只有一支队伍能成为冠军,这对于参赛的队伍来说,压力也是非常巨大的。

在最新的公告中,我们可以了解到,季中杯的比赛版本已经确定,将会使用10.10版本。这个版本对于两个赛区来说,都是新版本,所以也比较考验各大战队对于新版本的适应能力。另外,值得一提的是,在这次的10.10版本当中,瑞兹、发条和卡牌得到了加强,这三个英雄也是LPL参赛队伍的中单选手的拿手英雄,所以这也是一个非常好的消息。

因为季中杯的比赛马上就要开始,近日,LPL的四个解说,记得、爱萝莉、瞳夕和希然四个人举办了一场赛前夜话,也是对于这次季中杯的比赛形势进行分析。他们甚至还立下Flag为LPL赛区助力!

首先在支持的队伍上,记得比较看好的是FPX战队,他认为,因为FPX没有在春季赛夺冠,他们更多明确自己在比赛中的问题,所以当有了这样一个方向之后,他们会在季中杯迅速调整。而且FPX还有很大概率会首发khan,所以他也相信,FPX的中野如果可以打出来的话,FPX是具备夺冠的实力的。

而瞳夕看好的是JDG战队,她认为,JDG在运营和劣势方面的调整能力都是有目共睹的,所以他们如果可以保持春季赛的状态的话,夺冠的几率是最大的。

爱萝莉好看的则是TES战队,他觉得,TES因为阿水的加入,是有很强大的实力的,而且只要左手不紧张,双C能够站出来,那么TES也是具备夺冠实力的。

最后希然选择的是LCK的T1战队,她觉得T1目前在全线个人实力上可能更加完美一点。而且队内的打野选手cuzz最近rank很猛,另外,还有传奇中单Faker的加持,所以希然觉得T1有57%的概率夺冠(笑)

除了对比赛形势进行分析之外,记得和爱萝莉还为这次的季中杯立下了一个flag,那就是如果自己选中的队伍如果没有夺冠的话,他们就直播穿女装。而瞳夕也是承诺会穿高中运动服。按照三个人的选择来看,在比赛结束之后,至少要有两个解说完成flag,也是非常有意思了。

最后,也是期待在季中赛上看到更多精彩的比赛,也祝愿LPL的队伍走到最后,拿下冠军荣誉,捍卫LPL的荣耀。加油,四支队伍,你们都是LPL赛区的骄傲。那么对于各位召唤师来说,你们更看好哪支队伍呢?

猜你喜欢