Doinb再次偶遇UZI,直接化成小粉丝,和他一起上千分!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

对于韩服的一些选手基本都是一些路人王还有职业选手,尤其是到了分段高一些的地方更是会让比赛变得更加激烈。所以说有的时候一些选手竟然会一个队伍或者是作为对手。在一次的Doinb的直播中也是遇见了永远滴神小狗,当他看到UZI这个ID之后瞬间也是表示这局赢了,因为UZI的实力在整个LPL赛区中都是顶尖的,当时他还是和金贡一起双排的,所以说这场比赛的阵容一下子变得特别豪华,而且中路他也是拿出来了自己一直在练习的卡尔玛中路。

卡尔玛中路无非就是一个辅助型的中单,在面对UZI这种选手而言他选择的这种英雄就可以起到很大的一个作用了,下路的UZI则是选择了一个EZ,金贡和Doinb全程都化成粉丝状态一直都在围绕着他去打。而且两个人在游戏里面也是一直在互动,大家都知道他们两个人的分数其实也是差不多的,所以说两个人撞车也不是一次两次了,两个人也是开始变得有些默契度了,因为本身EZ这个英雄的打法还算得上是比较激进,再加上UZI的莽撞性格让整局游戏节奏变得非常快。

Doinb更是全程把资源都让给UZI,也是摆开了自己曾经一直被别人叫做队霸的名称,自己的兵线还有野区的野怪基本都是给了UZI,自然UZI发育的的状态就变得非常好了,加上EZ的高机动性再加上卡尔玛的护盾让这个英雄一直都处于不死的状态。而且在中路的一波团战中卡尔玛和EZ更是疯狂灵活走位化险为夷,当时很多看过这场直播的人估计都非常的佩服两个人对于游戏的意识还有走位。最刺激的一波就是在他们推上高地的时候,Doinb全程跟着UZI让他一下子有了两个辅助。

最后UZI更是拿下了一次五杀,在面对这个五杀的时候Doinb更是沸腾了,直接在公屏上打出来UZI的名字,而且在直播的时候还声称如果自己的队友一直是UZI的话,想要上1000分也是特别简单的事情。可以看得出来这两位选手对彼此的评价都是非常之高的。两个人只要是在一个队伍的时候基本就是很少失败过的,所以说很多人都知道职业选手的厉害了吧?本身UZI的实力就是非常厉害的,再加上两位冠军选手同队自然就是无敌状态的了,但是UZI一般在打韩服的时候基本就是单排。

只能说能够排到UZI的人真是太幸福的,有了这么一个传奇的C位自然也不用担心游戏会输掉了。而且通过这场游戏也可以看得出来最近Doinb也是一直在练习这种辅助性的中单,所以说在即将开始的季中杯也是会看到他能够拿出来这个英雄,因为这个版本马上就要迎来下路英雄的加强,所以说对于这次的FPX相信大家也是特别的期待。很多人估计都想象过,如果UZI能够去加盟一个王牌战队的话估计就会形成宇宙战舰了,很多人也是特别希望在夏季赛的时候UZI可以复出比赛重新续写传奇,不知道大家对于这两个选手有怎么样的看法呢?

猜你喜欢