强势榜上演皇者归来 站撸之王无奈下榜 王者英雄排位报告

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

大神上分凭技术,大众单排靠玄学。

HELLO,大家好,这里是关注排位数据的王者玄学,今天又来给大家更新王者荣耀英雄排位评比报告了,请大家在观看之余能顺手点下关注、收藏支持,举手之劳本人在此先行谢过了。这些数据说不定哪天您就能派上用场,走过路过不要错过了哈。

一、今日排位强势前十英雄推荐:

今日十大强势英雄依次为:孙膑、武则天、蔡文姬、百里玄策、刘邦、钟馗、伽 罗、典韦、孙悟空、嬴 政。

上期十大强势英雄依次为:孙膑、武则天、蔡文姬、孙悟空 、钟馗、伽罗、百里玄策、刘邦、典 韦、鲁班七号。

今日的强势英雄榜英雄末尾争夺激烈,小鲁班刚上榜没两天还没坐热的位置又被始皇帝嬴政抢回去了,长期盘踞三甲的猴子已经跌到了第九名,位置已是岌岌可危,而百里玄策不声不响的冲到了榜单第四的位置。强势榜本期上榜的有1位发育路、2.5位打野、1位对抗路、3位中路、2.5位辅助。

二、今日排位最坑英雄排行:

今日十大坑货英雄依次为:镜、梦奇、嫦娥、鲁班大师、苏 烈、公孙离、貂蝉、蒙犽、芈月、马可波罗。

上期十大坑货英雄依次为:镜、梦奇、嫦娥、公孙离 、鲁班大师、芈 月、貂蝉、苏烈、蒙犽、马可波罗。

今天的坑货榜较上期依旧没有新面孔上榜,还是只能内部调换一下座位。榜单上的英雄要么是真的被砍得太伤,战斗力实在惨不忍睹;要么是使用门槛太高,高低端局数据两极分化严重被拖累而上榜的。今日坑货榜上榜的有3位发育路、1位打野、3.5位对抗路、1.5位中路、1位辅助。

三、今日最易上分英雄推荐:

今天的最易上分英雄为:鲁班七号、后羿、铠、甄姬、孙尚香、孙悟空、亚瑟、典韦、吕布、小乔、虞姬、韩信、王昭君、黄忠、夏侯惇、钟馗、安琪拉、庄周、瑶、妲己。

今日的易上分英雄榜仍然没出现新面孔,小鲁班已经连庄三期了,明显的变化是亚瑟连升7名,从14位直接升到第7,其余都是合理的微调,整体波澜不惊。本期易上分英雄榜有5位发育路、2.5位打野、4.5位对抗路、6位中路、2位辅助。

综合以上三个榜单,本期最好上分的位置仍然是中路,最难上分的依旧是对抗路。

下面就是各位置易上分前十名英雄榜了

1.发育路:

2.打野:

3.对抗路

4.中路:

5.辅助:

猜你喜欢