《集合啦动物森友会》初期怎么玩 初期实用小技巧分享

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

动物森友会初期怎么玩?游戏虽然已经发售2个多月了,但仍然有不少新手玩家刚刚加入动森的大家庭。马上带来动物之森初期实用小技巧分享,刚接触游戏的玩家不妨来看一看。

动物之森初期实用小技巧分享

1.家具按a可以拖动和转向。

2.不要吃水果砸石头,砍树。

3.不到万不得已不要卖任何东西,因为后期都是有用的。

4.去摄影岛上给小动物照照片,回自己岛后就可以给买小动物的海报了。

5.在金坑里可以种钱袋,之后会长出来摇钱树。每次种一万收益是最高的。

6.每天小动物都会做diy,最多早中晚三次。diy手册不要丢,可以和小伙伴交易。

7.挖矿之前先在身后挖两个坑,这样挖的时候就不会倒退了。最多可以敲八下石头。

8.可以去无人岛刷小动物,邀请来自己岛上定居,这样以后就不用当恶人赶走小动物了。

9.岛上来龙克斯和俞思婷时,一定要让他们帮你做标本,不然以后家里堆满了鱼和昆虫。

10.每种岛都有自己特定的水果和花,水果五种,花八种。要是想收集齐最好和朋友交换。

11.每天晚上七点后猫头鹰妹妹可能会来岛上,也可以去别人岛上摸。妹妹会给你稀有的星星diy。

星星diy需要星星碎片制作。星星碎片在许愿流星雨后第二天可以得到。

12.有时候会在地上捡到小动物丢失的袋子或书,捡起来以后在物品栏选中调查会有描述,根据描述能猜到是什么性格的村民。

如果不想自己猜就随便找个村民给他看他会告诉你是谁的,在失主给你找失物任务前就把东西还给他的话加好感要多一点

13.送给小动物的东西/小动物向你买或者要的东西会被摆在屋子里,遵循同类替换原则。

如果他的家居太满可能摆不下送的衣服和鱼虫,同理如果送了鱼虫的话摆出来比较难用其他东西顶,慎重送礼。

这些就是动物之森初期实用小技巧分享的全部内容了,希望可以帮到各位玩家。

猜你喜欢