LCK远古四大野王最后1位继续流浪:已经加盟海外战队“代练"

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

说到Kakao,大家肯定是非常惋惜的,作为曾经远古时期韩国的“四大野王”,至今也没有一个冠军。说到他的职业生涯尽是坎坷,S4时期来到IG战队,当时的rookie被称为kakao的附赠品。但就是在LPL的这段时期,让kakao的实力大跌。而且此后的时间里,他再也没有在同一个战队待过两年。

2015年帮助IG进军世界赛,2016年帮助韩国战队WYD成功保级,2018年又帮助APK战队成功升入LCK。自此kakao又有了新的外号,“代练王”。表示他帮助一个队伍取得一定成绩之后就马上离开,在寻找另外的队伍。但是在今年的升降级赛中Kakao所在的SHR战队升入LCK失败,kakao再次离队。

Kakao的去向再一次变成了一个谜,但是据韩媒kenzi透露kakao将再一次进军海外,去到土耳其一支名叫SUP的战队,有趣的是两次世界冠军得主的wolf也曾效力于这支战队。并且kakao自己也表示,他于海外一支战队沟通很顺利,似乎要成为这支战队的成员了。夏天之后就准备上场了。这也证实了kakao去SUP的可靠性。

也有人说kakao之所以不留在LCK是因为升降级赛取消了,没有队伍在需要代练上LCK了,这也是有一些原因的,kakao升降级代打王也不是白叫的,但是kakao更多的应该还是想找一支战队,好好的度过自己职业生涯最后的阶段。

Kakao从最初的KTA-LPL-欧洲-土耳其-韩国再到土耳其。他的职业历程真的就像旅游一样,绕了一圈又回来了。想想rookie曾经都是他的赠品,但是现在二人的差距已经不可弥补了。Rookie已经站在了世界之巅,kakao还在为了队伍而操劳,也是让人不禁感慨。

曾经的“四大野王” Dandy、Insec 、Spirit也已经全部退役。现在也只剩下kakao还在坚持,也是kakao的不甘心,只要还能打就会继续留在赛场上,去哪里不重要,重要的是也没有实力。虽然土耳其赛区在世界赛场上一直都是无名小卒。但是kakao既然去了,肯定就是下定了决心,要帮助队伍取得一定的成绩的。有战队肯签约kakao这已经是他最好的鼓励了。

大家对于kakao要去土耳其战队有什么看法吗?

猜你喜欢