IG官宣小乐言加入VG,看到IG官方说出这句话时,粉丝泪目了

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

今年LPL春季赛常规赛,IG拿到了积分第一的成绩,不过在季后赛的比赛中,IG的表现确是有点糟糕的。LPL春季赛季后赛IG对阵TES,他们被TES以3比1的成绩击败了,季军赛对阵FPX他们被3比0击败了。虽然季后赛IG的表现不佳,但对于IG来说这未曾不是一件好事,因为在这里跌倒,他们能更清楚的认识自己,并做出改变。

今天下午,IG官方公布了一则重要消息,那就是打野乐言目前已经转会至VG,VG乐言正式连接完毕。小乐言加入VG后,VG官方也是用八个字欢迎了乐言的加入,VG官方:崛起无双,天下无当。小乐言离开IG后,IG的队友们也是为他送上了祝福,不过宝蓝的留言却是特别有意思,宝蓝:乐乐冲!

宝蓝为乐言助威加油,不过这配图却是特别有意思,除了队员们外,IG官方也在评论区给乐言留言到:加油Leyan!

一句简短的“加油Leyan”也是让粉丝们泪目了,对于粉丝们来说,他们真的舍不得乐言的离开。乐言离队,IG官方发自肺腑的喊出“加油Leyan”,这是对乐言实力的肯定,也是对于乐言的一种期待!

VG乐言正式连接成功,对于大家的祝福,小乐言在微博中也是写到:加油加油!从乐言的话中我们看到了他的冲劲,看到了他对于未来的期待,他需要证明自己,他需要在VG打出成绩。

乐言离队,IG官方发自肺腑的喊出“加油Leyan”,这真的很赞!

猜你喜欢