永恒星碑来了 国服体验服已上架 玩家可用精粹解锁基础星碑

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

说起永恒星碑这个词汇,相信还有很多召唤师比较陌生。不过在最近的国服体验服当中,永恒星碑系统已经正式上架,相信用不了多久就会正式上装正式服。所以这里也是需要和大家普及一下,永恒星碑系统到底是什么?

用最直白的话来说,永恒星碑其实就是增强版的成就系统,大家都知道,自从成就系统推出之后,大家就可以通过精粹和碎片来升级英雄的成就。而最高的目前就是七级荣誉等级。目前距离成就系统上线已经过去了很长时间,相信很多玩家都把心仪的英雄打了上去。所以永恒星碑也将成为一个新的追逐点。

另外,值得一提的是,永恒星碑不等同于成就系统,因为他更像是一种精彩操作的计数器,玩家在游戏中达到一定数量的精彩操作之后,就可以通过永恒星碑来向敌人展现自己曾完成该操作的数量。其实最简单的话,七级荣誉等级,大家可以通过时间去堆上去,但是永恒星碑却更像是对技术的要求。

在游戏开始之前,不光队友能够看到你某个英雄的极限操作数量,就连敌人,也能感受到你某个英雄的恐怖实力。这更多的也具备一种威慑作用。

既然明白了什么意思,接下来就是大家最关心的怎么打开这个永恒星碑的成就,首先,永恒星碑是氛围两种系列,一种是可以通过蓝色精粹购买,而另外一种就需要大家花费点券了。不过和七级荣誉等级不同,永恒星碑是没有上限的,所以在很久之后,可能就存在这种情况,那就是亚索通过Q技能总共击飞过敌人9999次,或者机器人勾中过8888个敌方英雄。

另外,每个星碑都会记录三个数据,而每个数据都拥有五个里程碑,只要当前的三个数据可以达到第五里程碑,大家就可以对英雄的熟练度表情进行一次华丽的升级。届时,大家又可以在使用快乐风男的时候,让大家感受到你的恐怖。

其实对于很多玩家而言,永恒星碑更多的是一种新鲜感,也是一种值得骄傲的成就。至于具体的一些内容,还是要以国服上线之后为准。那么大家觉得,永恒星碑系统怎么样呢?

猜你喜欢