继DNF宣布定档后,LOL手游也官宣6月海外上线

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

最近手游的好消息可谓一个接一个。先是5月13号今年腾讯首发的战歌竞技场手游上线,同时当天DNF手游官网就宣布了暑假期定档!没想到,一直没有消息的LOL手游也终于有动静了!

去年英雄联盟放出消息,将于2020年上线同名正版手游,可之后却没了消息。去应用商店你会看到"敬请期待"这四个字眼,许多玩家对此感到十分渺茫。

据拳头的官网公告来看,LOL手游将于六月份在巴西和菲律宾开启测试,虽然说是外服测试,但是想办法还是可以玩的。同时曝出了LOL手游所需的配置,安卓系统最低配置要求是高通骁龙410处理器和Adreno306GPU,IOS系统只需要iphone6就行。也就是说只要拥有一个千元以上的手机都可以流畅运行。

在今年这个游戏档期排满的年份,先是有两款手游定档,即5月13号已经上线的战歌竞技场和5月27号上线的一人之下手游。后面还有强大端游IP的天涯明月刀手游、使命召唤手游以及DNF手游。在这种情况下英雄联盟还能出内测可谓良心十足。据说五月下旬还会爆料具体内容,正好那几天一人之下手游也上线了,喜欢横版动作手游的漫迷也可以尝试一下。

在此之前,LOL的老玩家请耐心等待,好游戏是需要用心打磨的。毕竟是第一端游的正版手游,绝对要用最顶级的制作去打造的。大家有什么看法呢?欢迎评论下方留言讨论。

猜你喜欢