魔兽世界中那几只著名的绝版坐骑

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

迅捷祖利安猛虎

‍迅捷祖利安猛虎

花名祖格老虎,原色老虎坐骑。迅捷祖利安猛虎那特有的模型和帅气的外观成为了无数人心向往之的坐骑,但奈何掉落几率极低,因此入手的玩家极少极少。在CTM开放因为祖格要改版,所以绝版。绝版消息一出,无数人都涌向老祖格,奈何掉率低加上一周一次的限制,到现在除去从黑市购买的老虎,真真正正是刷出来的祖格老虎相当的少,在黑市拍卖行一旦老虎出现立马就是秒杀的价格。可见这个坐骑深受玩家喜爱。

黑色其拉作战坦克

黑色其拉作战坦克

魔兽世界唯一的一只橙色坐骑,安其拉开门任务奖励,这个任务线不用我多说,玩过魔兽的人几乎都听过这个超级任务的内容。服务器的玩家在完成这个一次性的任务后,用权杖道具敲锣打开安其拉大门时便会自动获得一只黑色其拉作战坦克坐骑,伴随而来的还有“甲虫之王”的称号,由于这是一个一次性的任务,而且只允许一名玩家去打开安其拉大门,因此黑色其拉作战坦克坐骑和“甲虫之王”称号的奖励也只会在每个服务器中出现一次​。可以说是超级稀有,也是超级大佬才能拥有的坐骑。

古典坐骑

古典坐骑成就

古典坐骑是在开放1.4版本前夕,40级封顶的年代没有更换带盔甲的坐骑的总称,在40级封顶的年代,坐骑是没有盔甲的。在开放1.4版本的时候暴雪开放一次坐骑更换。因为版本的更新,国服曾经可以购买时间仅仅只有10天​,而大部分玩家都是冲着坐骑的好看,然后兑换了新的坐骑,以至于最早期的古典坐骑几乎是凤毛麟角。现在古典坐骑基本上已经见不到了。

好了,今天就到这里了。欢迎大家留言。

猜你喜欢