张大仙一年在游戏中充值多少?听到具体数额,网友直呼不敢想象

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

说起张大仙,相信喜欢玩王者荣耀的玩家都不陌生,作为王者直播界的大佬,张大仙不仅有着优秀的游戏技术,他的直播风格也是非常幽默搞笑。在同行业的游戏主播当中,张大仙的粉丝应该是全网最高的,毕竟他一步步走来,确实非常不容易。

张大仙最近几年的努力,不光让他收获了大量的粉丝,还在王者荣耀当中拥 自己的一份地位。当然,作为王者荣耀玩家当中的翘楚,张大仙也为王者荣耀付出了很多。其中最经典的就是,每次有新皮肤,或者有新英雄上线的时候,他就一定会第一时间给大家带来最新的资讯和游戏玩法。

为了在游戏中能有更好的游戏体验,相信很多玩家或多或少都充值过一些金额,毕竟首冲就能免费得到一位新英雄,王者峡谷当中那么多的精美皮肤,总会让大家心动。除了平民玩家之外,当然最少不了的就是一些土豪玩家了,他们为了抽取荣耀水晶和得到最新的皮肤,往往都没少充值。作为王者荣耀的“第一人”,张大仙毋庸置疑也为这款游戏充值了很多,但是具体数额是多少呢?恐怕他自己都不知道,但是在粉丝的催促下,张大仙还是为自己算了一笔账。

首先大仙表示,自己每周基本都要充值两个648,如果想抽荣耀水晶的话,充值的就会更多,并且杂七杂八算下来,大概要充值七万块钱左右。不过这只是一部分的充值,算上其他的东西,张大仙在一个账号一年差不多都要充值将近10万块钱,算上其他的账号,充值金额就远不止10万了,毕竟只要有皮肤上线,大仙就会第一时间全部入手。

虽然大仙每年在游戏中充值的金额高达10w,但是这对于他来说确实是九牛一毛,但是对于很多玩家来说,这真的是天价了。由此可见,能够走到现在这个地步,也真的是不容易。当然,有付出就有收获,大仙在游戏中奉献了自己的青春和金钱,他收获的也是该有的地位和财产。

其实对于大仙的这个数额,很多人都不敢想象,但是也希望大家能够理解。当事情到自己身上的时候,一定要学会理性对待。大仙因为个人实力到位,所以他能够有这样的充值金额。但是大家就要量力而行了,起码理性消费是有目标的,特别是一些年少的玩家,一定要学会克制好自己,这样才能享受快乐的游戏。

充值对于游戏来说,是一个很重要的组成,因为只有玩家消费,它才能更好的发展下去。但玩游戏最重要的是以娱乐为主,消费为辅。而且张大仙的充值数额其实对比其他游戏,已经少了很多。大家对此有什么看法呢?

猜你喜欢