孙尚香多款皮肤初稿亮相,“卡姿兰”眼睛真可人,千金是“动漫风”!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

孙尚香你没见过的初代海报,“卡姿兰”眼睛真可人,千金是“动漫风”!

孙尚香 千金重弩

孙尚香在获得了新皮肤之后也是深受玩家的喜爱,在王者中可以看到这个英雄也是拥有了超强的机制,毕竟在巅峰局中也是T0阵容的英雄,在这为哦英雄的原始皮肤上,初稿也是首次亮相了,和现在版本中的海报相对比,改动比较大的就是孙尚香在脸部模型上的塑造了,尤其是在“眼睛”的细节上,老版本的孙尚香眼镜非常完美,很可人!

蔷薇恋人

作为王者首款内测限定的皮肤,玩家能够入手这款皮肤的几率都是非常小的,所以很多玩家也是不知道这款皮肤也是经过了升级,在图中就可以看到这款皮肤在初稿中的设定还是非常完美的,首先就是画风上的不同了,在旧的海报中可以看到孙尚香在脸部的模型塑造上比较偏向于漫画的风格,大大的眼镜,高高的鼻子,小小的嘴巴让人爱!

孙尚香 炮火千金

这款皮肤在孙尚香的众多皮肤里面虽然不是质量最高的,但是稀有度是要超越了典藏皮肤“不太冷”,这款皮肤在初稿海报中可以看到一个完全不同形象的孙尚香,首先画风就是偏动漫3D,在模型上的塑造比例也是非常完美,单单这个动作在现在已经是看不到了,整体模型在比例上是要更加的协调,在改版之后的孙尚香就没有了这种风格!

3d模型

同样都是在炮火千金皮肤之下的模型,在旧的模型是出现了王者刚刚公测的版本中,还可以看出孙尚香是拥有了非常时尚的模型塑造,但是在升级改版之后,这款皮肤就没有了亮点!

孙尚香 杀手不太冷

作为一款典藏级别的皮肤,孙尚香的这款“杀手不太冷”并不是一直都让玩家想要入手的,毕竟在这款皮肤升级之前的海报设定上,孙尚香不管是在模型和配色上都有点差强人意,尤其是在配色上不管是每一个位置上的细节塑造都不如新模型完美!

末日机甲

孙尚香的这款机甲皮肤虽然是上线比较早,但是到现在的版本中都非常热门,毕竟这款皮肤的定位是机甲风格的皮肤,在新旧的模型对比中还是旧模型更加拥有辨识度!

孙尚香多款皮肤初稿亮相,“卡姿兰”眼睛真可人,千金是“动漫风”!

猜你喜欢