手游玩家嘲笑PUBG热剩饭,网友一句话秒杀,没有我能有你吗?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

最近几天,绝地求生官方透露了全新的战斗模式—街机模式,也就是我们所谓的团队竞技。

这个模式将采用第一人称8V8战斗,场地是从4张经典模式中挑选出的7个知名地点。玩法我们非常熟悉,开局和重生可以换背包、选枪;每次死亡后5秒在友方附近重生;重生后短时间内不会受到伤害;没有击倒,没有队伤,只有击杀。

另外玩家在击杀(+50%)或者助攻(+20%)之后可以获得强化值,如果5秒没有受到伤害,生命值开始以每秒10滴的速度恢复。胜利条件可以是先到50击杀的获胜或者10分钟结束最高击杀的获胜。

看到这里老斯基实在忍不了了,这模式不明摆着就是CF的团队竞技吗?除了地图、画质和模型有区别,其他都是一样的。单论玩法的话,完全是复刻的,现在出团队竞技,以后是不是还要来突围模式;终结者模式了解一下?

此外,还有网友表示PUBG这不是热剩饭吗?这模式人家《和平精英》都出好久了,第三人称视角都有了,你这也太慢了。不过话是这么说,可惜这位网友的评论当场就被秒杀了。熟悉PUBG自定义房间的小伙伴应该知道,这种玩法端游实际上也早都有了,只是没有官方的匹配而已。

况且要论先后,肯定是现有绝地求生,再有的一系列吃鸡手游,《和平精英》终究还是个弟弟,没有PUBG能有你吗?PUBG模仿8亿鼠标梦想出新模式,其实没什么不好,一款游戏玩法丰富终究是有好处的。但眼下最严重的问题不是玩法,仍然是我们一直在说的外挂。

在上个月中,PUBG只用了20天就封禁了41万的问题账号,可想而知现在的环境有多差。经典模式都那么多的挂,如果出了团队模式,更是挂哥的试炼场啊!许多真心喜欢游戏的人都因为挂的问题退坑了,敢问蓝洞靠外挂买游戏,能存活多久;继续这么下去,恐怕死的比H1Z1还要难看。

关于PUBG即将推出的团队模式,大家有什么看法和想法呢

猜你喜欢