梦幻西游:拥有三件无级别特技装备,109级神威法系账号展示!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

  昨天是520,铁柱也凑了凑热闹过了个节日。心疼自己兜里的几个钢镚,本来就没有多少钱,现在剩下的更是不多了。

  这不是今天恢复状态之后赶忙来给大家更新日常了嘛!前两天有粉丝投稿留言说想看神威的法系玩家展示。今天它来了!

  14段舍利子的无级别冰清诀项链,总灵力294,变身术之蜃气妖。灵力不低还有特技,这样的无级别项链谁不想拥有呢?

  12段月亮石的无级别易修理绝幻魔音男头,变身术之蜃气妖,初防76。虽然其它两个蓝字可能没有什么用,但是看起来是真的好看!

  13段太阳石力魔双加52的无级别绝幻魔音武器,这个双加也非常适合法系。逆天的双蓝字也很酷。

  11段舍利子的简易高属性法系男衣,体魔双加39,初防218,变身术之蜃气妖,属性非常好。

  老板的备用无级别项链,14段总灵力283,变身术之灵鹤。果然大佬们备用装备都很多。

  10段黑宝石的狩猎光辉之甲鞋子,防御+70,敏捷+42,变身术之蜃气妖。

  10段黑宝石的常规愤怒腰带,变身术之蜃气妖,防御+59,气血+270。

  8段星辉石的双防御一气血佩饰,主属性速度+21, 跟8段星辉石的双防御一气血手镯,均为4级血气方刚。

  8段星辉石的双法爆双法伤耳饰,跟8段星辉石的双法爆一法伤戒指,均为4级健步如飞。

  不知道大家看完这个号的装备之后有没有什么感想呢?

  如果没有发现的话,就让铁柱告诉你吧!铁柱觉得这位大佬可能是一位蓝字装备爱好者,武器、头盔以及项链都选择了无级别特技装备,虽然可能实用性不是很高,但是都很帅。

  10技能超高资质壁垒画魂,攻击资质1550+16,防御资质1550+4,成长1.277。

  7技能善恶吸血鬼,攻击资质1550+7,成长1.266,资质也是蛮不错的。

  大家可能觉得这个号花里胡哨的,但是铁柱不得不说,这样的号也是铁柱辛辛苦苦搬砖好几年不敢奢望的存在。希望看到铁柱文章的各位,如果喜欢铁柱的话,可以给铁柱点点关注,转发一下铁柱的文章,铁柱会给大家带来更多精彩内容的!给大家磕头了!

猜你喜欢