韦神体验自己的定制皮肤,用完之后对于皮肤这么评价

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

  国内的绝地求生依然是一款十分热门的游戏,而在国内首屈一指的吃鸡俱乐部自然就是4AM,作为一个人气兼具实力的战队,4AM带给了大家很多惊喜,并且4AM在国际上面的比赛表现也非常优秀。

  韦神本人也是一个十分传奇色彩的选手,当初的他加入LGD俱乐部玩的是英雄联盟,靠着的天赋很快就让LGD战队崛起,之后在S5赛季有了imp的加入之后,LGD战队也是获得了夏季赛冠军,韦神成为了LPL首屈一指的中单,可以和pawn将军扳手腕。

  但是如日中天的LGD战队在S5世界总决赛经历了滑铁卢,之后就是直接俱乐部出现了队员人心涣散的情况,很多队伍重组使得LGD战队越来越差,但是韦神依然是LPL实力顶尖的中单,很多人会猜测韦神会跳槽去其他俱乐部,毕竟还年轻有天赋,但是韦神选择另外一条路,自己创建PUBG俱乐部。

  可以说韦神建立4AM是极具勇气的,而他也凭借着实力和运气,成功成为国内PUBG玩家中的人气明星,韦神的在国内吃鸡界的影响力无疑是顶尖的,所以蓝洞官方也是给韦神设计了一款只属于他的皮肤,这对于职业玩家来说无疑是最高荣耀。

  韦神选择的是Mini14这把武器,在皮肤做好后的第一时间,韦神也是亲自上手了这款皮肤,作为自己的皮肤,韦神自然是赞不绝口,可以看出对于这款皮肤的喜爱,皮肤整体呈现黑白色调,上面GODV四个字母十分耀眼。

  如果你是韦神或者4AM的粉丝,那么这款皮肤可以考虑一下哦。

猜你喜欢