Uzi终于忍不住了?开播谈RNG现状:之前是我在骂现在没人了

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

  伴随着LPL春季赛的结束,季中杯也将如约而至!据说季中杯只是中韩双方的一次交流比赛,主要是为了让中韩双方互相了解对方对于英雄联盟这个版本的理解,为了冲击世界赛做准备。同样夏季赛的转会期也是各大战队招新揽强的好时机,要知道IG、LGD、RNG战队都是在找寻猛将!最令人关注的就是电竞豪门RNG了,RNG战队在春季赛缺少UZI的表现确实是让粉丝们失望,也成为了众矢之的。

  UZI在春季赛是因为伤病原因缺席了RNG的比赛,缺少了UZI之后RNG其他队友们的操作可谓是不堪入目,顺风局赢不了,逆风局毫无希望!大家都是在呼喊着让UZI赶紧续约归来!UZI和RNG的合同也是早在两个礼拜前就到期了,如今的UZI还没有回RNG的基地,每天在家中进行直播,UZI能否续约之事也是非常受关注的!就在近日UZI的直播中,UZI首谈到了RNG各位选手的近况,并且进行了一番评价。

  UZI在直播中称现在RNG的每个人状态都比较低迷,因为春季赛输了太多不该输的比赛,把士气都打没了。UZI表示现在RNG五位首发队员的脾气都太好了,小明、狼行、小虎都是脾气很好的,而小龙堡和betty都是刚刚来的不怎么敢喷队友,所以RNG现在需要一个一直能够BB他们的人将他们骂醒!UZI表示自己之前在队伍中就是担任这个角色的,不仅要指挥他们还要时刻提醒队友!

  LPL的观众都知道UZI在RNG的时候是不仅是担任输出位,更是RNG的指挥者,RNG的大心脏!之前RNG的麦克风中可以看见无论是下路对线还是团战指挥UZI都是核心,辅助小明也是指挥之一。所以UZI才说RNG需要一个骂醒他们的人,自己曾经也是担任这个角色。我们也期待UZI能够回归RNG担任起这个角色吧!

  小伙伴们对于RNG队内氛围有何见解呢?欢迎在下方留言分享哦!

猜你喜欢