我想吃药!大仙直播又被针对,粉丝无奈直言:遇上他你就别秀了!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

"不慌!吃口药!"经常看张大仙直播的朋友们,对这句口头禅应该是再熟悉不过了。这句教人在慌乱和焦急中保持淡定的话,给我们带来了不少欢乐。也正是因为这种幽默风趣的直播风格,让许多玩家喜欢上了张大仙。甚至一些不玩王者荣耀的人,都对张大仙了解很多。可见张大仙的影响力有多么大了。但是最近的一场直播,大仙却慌了!直言"我想吃药"。

大家都知道遇到公孙离是一件很头疼的事情,经常是秀的你头皮发麻。这局比赛,大仙选择百里守约对线公孙离,开局大仙精准狙击,压得公孙离喘不过气来,而一手大招预判更是让公孙离打出"秀啊"二字,那么问题来了,既然都压着打了,大仙为什么还拼命想吃药呢?

原来啊,让大仙想吃药的不是公孙离,而是廉颇!众所周知,廉颇这个英雄又肉又有输出,而前段时间的一波加强改动,更是让他爆炸输出带连续控制,堪称恐怖。即便大仙百里守约已经很秀,遇见他却也只能在半空中绝望地喊出"我想吃药!"

在我看来,这个版本,不论哪个脆皮英雄,遇见廉颇,都得大喊我想吃药吧!哈哈。即便你带净化,却也承受不了他的爆炸伤害,而一些玩得好的廉颇,会用一技能来骗取你的净化和位移技能,等到你反应过来时,为却时已晚。最好的办法就是选一些肉的英雄,来保证自己的容错率。

猜你喜欢