特殊时期:学生复课 叔叔阿姨回归游戏主力

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

好好学习,别耽误叔叔阿姨打游戏

5个月的特殊时期,对社会传统行业来说是巨大打击,但随着宅家人数的上涨,广大青年才俊不能外出娱乐,只能选择在家游戏。游戏行业反而相对利好,农药吃鸡等游戏收入和在线人数不断攀升,年轻用户毫无悬念地成为了手游市场的“主力军”。

直到5月18日,开!学!了!当爹的朋友进来聊聊,这几个月是怎么偷偷玩游戏的。原本1个月的寒假,自己忍忍就过去了,没想到硬生生成了5个月。小时候玩游戏得躲着爹妈,现在当爹了玩游戏还得躲着老婆孩子,天天关在家门还不能出去玩。

当开学第一天,我的心情就是这样:

送完孩子上学掏出手机就一看,传统的SLG游戏《三国志·战略版》居然到了榜首,成年人又成为游戏主力。

打开微博一看,庆祝开学的大人们不止我一个,欢乐的大人都推上热搜榜了。

这5个月在家家庭地位不如儿子,只能在霸占厕所获得游戏的权利,现在能扬眉吐气当爹了,感觉人生回到了高潮。

掐指一算,现在就是上分冲榜一统天下的好机会【狗头】,但是!上海市教委宣布,7月1日放暑假。这开学只是为了检验在家学习的效果吗?

开学的美好时光只有1个半月了,你打算这段时间实现什么目标呢?各位同学在暑假有什么游戏计划?写下你和孩子/父母斗智斗勇的经验心得吧。

猜你喜欢