DNF手游:时间已定,老玩家们回归吧!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

地下城与勇士手游在近期宣布在暑期公测,这下也吸引了很多慕名而来的玩家,其中也包括一些曾经玩过DNF的老玩家。有很多老玩家看到这熟悉的游戏界面,就会想起从前的点点滴滴,也有老玩家表示,虽然青春不再了,但对DNF手游仍然是十分热爱,在上线后会坚持玩下去,重新体验这款游戏,也可以在DNF手游中与一些老朋友叙叙旧。

初心不忘,记得十年前第一次打开DNF的时候,在选择角色的时候,毫不犹豫了选择了鬼剑士,也不知道为什么,可能也是从小就梦想做一名武侠,喜欢拿剑的感觉。从此也开启了一段奇妙的鬼剑士之旅,转职的时候,一般就是跟随当时的潮流,大街上清一色的都是红眼,于是我也选择了狂战士这个职业。转职后也从未后悔过,刷图也十分流畅,操作上也是比较轻松,可以说是一个简单粗暴的职业。

热门职业,近期也有一个手游职业提前预约的活动,其中可以看到各个职业的预约人数。目前DNF手游开放了8个职业,其中比较热门的有红眼和鬼泣,没错,都是鬼剑士的转职,看来在手游中,鬼剑士这个角色依然受到玩家们的喜欢。从预约榜上也可以看出来,狂战士的预约人数大幅度超越了其它职业,其次就是鬼泣。从目前版本来看,鬼泣的入团门槛会相对低一些,伤害也比较可观,控场能力也比较到位,非常适合刷图和打团。

上手难度,从职业的操作性来看,如果是新接触手游的玩家,还是比较推荐选择红眼的。手游的按键比较多,而红眼的技能都比较容易释放,输出方式也比较直接,过图有时候只需要按普通攻击就可以,同样在PK场上也有着比较不错的体验,范围技能比较远,连招难度较低,很快就可以入手。另一个比较容易上手的职业就是大枪,因为大枪的技能范围都比较大,而且群体技能偏多,打低级副本时几乎都是无伤过图。

猜你喜欢