「糕友搬运」 盘点IG管理层近两年的骚操作

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

NO.1:Theshy断手事件

18年常规赛的IG气势如虹豪取18连胜,当时lpl的格局是公认的一超多强,RNG当时还没有那么多世界第一,众生平等还是让帝,枣子哥状态也一般,然而就在赛季末TS受伤的消息传来给IG的季后赛前景蒙上了一层阴影,至今为止IG官方仍然没有人站出来解释这一切,只是含糊其辞的洗过!

No.2

黄金分析师的野辅建队论,抨击肉鸡不练自己认为的好英雄(黄金捞比好意思指点职业选手),怒斥JKL是个混子ad

NO.3

微博办公,阿宁,又是阿宁,这种人居然地位稳如泰山,还有脑残女财务微博开团自己队伍主力的女朋友,一时间闹的沸沸扬扬,IG管理层再次凭借一己之力成为舆论焦点

NO.4

管理层夺冠邀功,失利装死。

S8的纪录片可以说的苏小落的个人秀,在最关键bo5kt战中,多次强调自己的作用,特别是千珏这个pick,是他一手策划,阿水闪现四杀名场面遗憾落选,取而代之的是苏小落跪地大喊阿水,教练组甚至一个镜头都不给!

S9半决赛遗憾失利,苏小落装死采访双C去,纪录片他也不跳了几乎看不到他人,IG年度纪录片甚至没有阿水一个镜头,真有情有义!

NO.5

阿宁,又是阿宁,我们的阿宁又来了,在德云色kid和baolan有矛盾的背景下怒喷名宿kid表明立场,火上浇油!

宝蓝和kid的矛盾,管理层调解是最合适的,但我们IG管理层不仅视而不见,还暗地里添油加醋,宝蓝成为众矢之的管理层至少有一半功劳

NO.6

管理层小团体,各种小群放料抹黑自己前队员

NO.7

想搞死离队JKL,在阿水加盟滔博强势回归风评逐渐上升的时候,阿水表哥虽然nt自爆,但全文没提iG一个字,WSC一句模棱两可的瞬间点起了IG粉丝的怒火,阿水在打IG前两天莫名其妙遭遇两天的网络暴力!

个人觉得WSC所谓的小作文就是觉得阿水贪得无厌,不知道自己几斤几两,给你800万还不乐意,你要知道如果IG赢了以WSC口无遮拦的性格,直接说阿水连800万都不值都有可能,阿水的风评可能会降至冰点,毕竟开大前大家都认为IG赢面大!

NO.8

对教练组的不重视,浪费队员天赋,IG的bp有多离谱,以最知名的韩语bp为例,春季赛IG第一次选了阴间阵容,上路卢锡安,中路妮寇,下路ez,颠颠撞撞赢了后赛后puff接受采访表示我不知道,他们韩语选的,我不说话,你们自己评价!

NO.9

微博办公N.0,余霜偷按摩椅事件!

NO.10

未证实的传闻

MSI宁王带姨娘干扰训练赛,JKL不满,管理层强行让JKL道歉

MSI挂牌jkl

NO.N

精彩永远是下一个,期待IG管理层的下一个智商秀

猜你喜欢