梦泪自创终极版养猪流,一人独拿92%人头,输出比后羿还高!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:
之后全场都给梦泪让经济,梦泪的伤害非常夸张。7分钟的时候,梦泪拿到了四杀,但曜死守不出,导致五杀没连上。但8分钟的时候,梦泪再一次越塔秀操作,这次直接拿到了五杀。此时的梦泪已经拿到了24个人头,他一波推掉了水晶。梦泪的马超确实非常强,此前他用马超在巅峰赛打出71%的输出,相信大家都有印象。
在王者荣耀中,养猪流是一个比较无解的套路,选出后羿或者伽罗,再选择四个辅助,养猪流阵容就成型了。在游戏里面,养猪流的打法也非常简单,前期吃多路兵线,尽量不打架,中期开始后羿就已经六神装了,团战时根本没人打得过后羿。很多车队都会用养猪流上分,非常无赖。

梦泪马超的战绩为114场89%胜率,此前他是国一马超,所以完全值得四保一。刘邦打野、太乙真人边路、周瑜中单、梦嫂的明世隐辅助,这套阵容可以说是标准的养猪流。而明世隐还带了干扰,这意味着梦泪要越塔乱杀了,他自创的这套阵容,堪称终极版养猪流。

开局之后,梦嫂的明世隐就跟梦泪连体,梦泪蹲草直接拿到曜的一血。曜复活出来,梦泪叫梦嫂用干扰,越塔再次击杀曜。接着梦泪去中路支援,再次收掉三个人头,比赛还不到2分钟,梦泪就已经拿到5个人头了。梦泪击杀对手之后想回下路,队友也非常搞笑,表示必须要吃完中线才能走。

梦泪的终极版养猪流,直接让对面“口吐芬芳”了。这局游戏拿下后,梦泪已经光速取得20连胜,平均一局只用8分钟。这局游戏梦泪拿下24个人头,全队一共才26个人头,梦泪独拿92%的人头,而且输出比后羿还高,非常恐怖。

个人观点:
梦泪的终极版养猪流阵容,其实是可以使用的,因为马超装备成型后,配合明世隐一枪就能秒掉脆皮,即使打战士也只需两枪,输出能力在战士中独一档。但马超的操作非常难,普通玩家根本掌握不到精髓,所以这套阵容只适合高手马超,操作不熟练的话就打不出这种效果了!

猜你喜欢