孙怡直接素颜出镜引热议,不化妆和美图判若两人,果然是照妖镜!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

都说敢素颜出镜的女明星都很有自信,但并不是所有的素颜都能被网友认可,像胡可和刘亦菲,大家对她们俩的评价差别很大,而孙怡和李沁作为圈内”隐形的姐妹花“,她们的颜值也经常会被拿去作比较,但孙怡是很直爽的,她想让大家都记住自己,所以也是直接素颜出镜,而今天小太阳要说的是孙怡直接素颜出镜引热议,不化妆和美图判若两人,果然是照妖镜!


一说到孙怡,大家都会想到影帝董子健,她们俩是娱乐圈中的金童玉女,也是全网祝福的对象,而在不知不觉中孙怡和董子健已经育有一女,俩人的思想更加成熟,说话谈吐也更有深度了,看得出来大福让孙怡的性格变了许多。当然变化也不单单体现在这一方面,孙怡一方面工作强度很大,一边还要照顾家里,所以经常会感到很累,而她的解压方式就是吃东西,


几次在路边偶遇她,网友都不忍心打扰,因为孙怡吃得太香了,看着像是很多天都没能好好吃饭的样子,但在那的同时,孙怡的素颜也被曝光了,刚开始看到的时候网友都表示比普通人还普通,因为你孙怡的真实肤色比较黑,眼睛大却没有神,也深受是黑眼圈的困扰。最近孙怡在直播中为了证明自己的颜值,也是直接素颜出镜,


当时她的脸凑镜头很近,像是要把自己的毛孔都展示给粉丝看一样,但其实孙怡是开了十级滤镜的,所以在镜头下她的黑眼圈没有那么明显,但眉毛却是彻底不见了,像是一个“无眉怪”,不得不说太真实了。而网友在看到素颜状态下的孙怡之后,也表示和美图判若两人,因为在我们眼里他一直很有气质,



五官长得很温柔,卸妆后却变成了一个路人,为此网友也纷纷表示果然是照妖镜,但小太阳觉得孙怡能有这份勇气展示自己的素颜已经很厉害了,这说明她也是愿意接受别人不好评价的,并且作为一位妈妈,她的皮肤状态还是算挺好的,粉丝也很庆幸她有董子健疼爱,为了证明自己的天然脸,当时孙怡还用力捏了鼻子,感觉也太可爱了,那你们喜欢孙怡吗?

孙怡直接素颜出镜引热议,不化妆和美图判若两人,果然是照妖镜!

猜你喜欢