最亲民的国产家轿王!比亚迪F3国六版登场,就是开不坏!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

比亚迪F3之所以能在早些年成为家喻户晓的一款车,很大程度来源于当下的技术,比亚迪是基于全球畅销车型——丰田老花冠(也就是卡罗拉)的基础之上,经由逆向研发而诞生的产品,比亚迪的这一次研发可以谓之超级高仿。最亲民的国产家轿王!比亚迪F3国六版登场,就是开不坏!

外观方面,车身侧面相比车头部分更有年代感,如果对外观不是有太高要求的话,单论其实用表现,相比同价位车型还是较为出色的。略显凸出的车顶样式,能够为车内提供更充足的头部空间。

车身尺寸方面,据悉新车长宽高分别为4617/1716/1480mm,轴距为2615mm,与现款车型相比,显然长和宽分别增加了12mm及11mm,轴距增加了15mm,不过身高却减少了10mm。

内饰方面,内饰也没有意外地换上了新设计,中央空调出风口的“X”造型是最明显的特征,方向盘和操纵台使用了大量的锋利直线,符合F3正常换代该有的设计水平。

动力方面,搭载1.5升自然吸气发动机,最大功率80千瓦,峰值扭矩148牛米。传动系统方面,匹配的是5速手动变速箱,并满足国六排放标准,百公里综合油耗为5.9升。

猜你喜欢