郑州周边景区、博物馆、文化馆大合集,选上一个周末直接走起!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:
虽然这几天又降温了,但很多小伙伴们周末想出门透气赏春的想法依然没有消失,可郑州周边都有哪些景点开园呢?如果大家正为此纠结,那就看看这篇郑州周边“已开园景点”大合集,随便挑上一个,周末直接走起吧!

首先是郑州周边已开园“公园类”合集,共有12个,它们分别是北龙湖湿地公园、碧沙岗公园、人民公园、紫荆山公园、月季公园、天健湖公园、植物园、 蝶湖公园、树木园、雕塑公园、五一公园。

其次是郑州周边已开园的纪念馆/文化馆/图书馆合集,共10个,分别是郑州二七纪念馆、郑州博物馆(嵩山路馆)、大河村遗址博物馆、郑州市文化馆、河南博物馆、郑州美术馆、郑州升达艺术馆、河南省图书馆、河南省少年儿童图书馆、郑州图书馆。

最后是郑州周边已开园·景区合集,共有9个,分别是荥阳古柏渡丰乐樱花园、开封清明上河园、郑州园博园、郑州方特欢乐世界、郑州绿博园、嵩山景区、郑州市动物园、建业·华谊兄弟电影小镇、康百万庄园。

另外,从4月1日起,红色旅游景区应当免费向公众开放;依托公共资源建设的景区应当——对六十周岁以上的老年人、身高低于140厘米的未成年人、残疾人、现役军人、人民警察、国家消防救援人员实行门票免费;对人民教师、十八周岁以下的未成年人以及全日制大中专学生实行门票半价。
小编整理的这些郑州周边开园景点,足够大家周末出游选择了吗?

猜你喜欢