为何伊哈洛去曼联春风得意,卡拉斯科重回马竞苦涩无比?都怪西蒙尼!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

或许,卡拉斯科搞不懂,自己在中超边路如入无人之境,踢得随心所欲,为何回到马竞就不灵了?虽然中超与西甲不可相提并论,但是明明欧洲战场是自己梦寐以求的地方。为此,卡拉斯科付出了大量的努力,“哭着喊着”、“叫着嚷着”一年了,非要回欧洲踢球。大连人方面也没办法,这个帮助球队两年赛季保级的大孩子确实太“闹腾”了,不得不放手。

或许,卡拉斯科想搞懂,为何同在中超踢球的伊哈洛去曼联春风得意,而自己重回马竞却苦涩无比?虽然一个是英超,一个是西甲,但是联赛级别都同样高级,均远非中超可比。而且,伊哈洛在上海绿地申花淡出主力,毕竟那里的主教练是韩国人崔康熙,不太能读懂伊哈洛的使用说明,而更偏爱即插即用的爱徒金信煜。而自己却是大连人铁打的主力!

卡拉斯科目前正在家中训练,正好冷静思考一些问题。过去这段职业生涯有点乱,需要“捋一捋”。有时世事难料,当初卡拉斯科离开马竞,就是因为不太适应西蒙尼的战术,那个身着一套黑色的“匪帅”,一直强调防守,不懂防守或者防守意识淡薄的球员根本不吃香,于是卡拉斯科转战中超。在大连打上主力的同时,还能赚得个衣钵满盆,何乐而不为!

人最怕冲动,卡拉斯科头脑一热,签了大合同。当然,对于东西方文化的差异,从他跟晋鹏翔训练时发生冲突,周军没能及时摆平,令卡拉斯科团队始料不及。暂且不论打伤队友鼻子赔偿120元人民币是否昂贵,单凭耗费了21天假期就令卡拉斯科很受伤,欧洲人最在意休假了!随后,好基友盖坦走了,舒斯特尔也被解雇了,来了个刻板的韩国老头,其足球理念跟卡拉斯科格格不入,以至于将帅不和逐渐公开化,卡拉斯科也一度被孤立。

加上媳妇不能长期来中国陪伴自己,卡拉斯科还哪能有心思待下去?他度日如年。命运如此安排,卡拉斯科“鬼使神差”一般压哨回归马竞。随后一切众所周知,卡拉斯科在老东家郁郁不得志,而同样从中超租借到曼联的伊哈洛却在足总杯与欧联杯大杀四方。为何?因为红魔是伊哈洛的儿时梦想,圆梦的欣喜让他发挥神勇。而卡拉斯科不同,错过了多家球队后,误打误撞重新遇见西蒙尼!

提起西蒙尼,忍不住要调侃一句“匪帅”了:这事都怪西蒙尼!为何怪西蒙尼?

首先,西蒙尼能不了解卡拉斯科吗?虽然他曾有攻破皇马球门的惊艳,但那只是灵光一现,并非代表他融入自己的442战术体系。其次,卡拉斯科并非西蒙尼冬窗引援首选,他更想买来卡瓦尼,但人家根本不来,眼见冬窗就要关闭,西蒙尼考虑到勒马尔不给力、“美颜”没有伤愈,才在极短的时间内拍板租借了卡拉斯科。来了之后,西蒙尼和球迷都不难发现,引援失败!

而在这桩酷似豪赌的交易中,不仅西蒙尼没赢,卡拉斯科也没赢,大连人俱乐部也没赢。至于租借结束之后,卡拉斯科和马竞、大连人三方面如何沟通,希望卡拉斯科这次要考虑清楚再下决定。

猜你喜欢