领先1万经济被翻盘,EDG双龙不开团痛失好局,UZI:别玩运营了

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

领先1万经济被翻盘,EDG双龙不开团痛失好局,UZI:别玩运营了

LPL春季赛正在以线上赛的模式开始,而今天也是迎来了两支传统豪门RNG和EDG之间的战斗,如今赛果已经是出来了,RNG2:1战胜EDG迎来自己的二连胜,这场比赛两支队伍打了三局,每一局都是打到了远古龙。


前两场比赛两支队伍每支都在前期奠定了超高的经济基础最终拿下比赛,这两场没有什么好说的,但是最后一场却让EDG的粉丝非常的难受。第三场比赛EDG拿出沙皇维鲁斯后期阵容,而RNG后期唯一的输出点就是小虎的卡萨丁。


前期EDG状态良好,小龙堡更是被打出了0-5的成绩,节奏直接打崩了,按理说这么天崩的开局,再加上目前的版本逆风翻盘几率很低的情况,这样的RNG是不可能翻盘的,但是最后在落后1万经济的基础上RNG翻盘成功。


这场比赛最让EDG粉丝诟病的地方就是他们太稳了,稳到拿到了双龙之后仅仅只破了一路高地,而且五个人都非常的犹豫没有一个人开团,在最后一波远古龙团的时候EDG再次指挥失误,送给RNG远古龙,最终RNG借势一波结束比赛。


这场比赛UZI也在同步直播,他看完了之后表示这个版本真的不适合玩运营了,EDG的运营思路太有问题了,双龙直接一波早就赢了。确实UZI分析的非常正确,EDG真的应该回去好好复盘一下了,而且RNG这一次也不要太骄傲了,毕竟这三局下来RNG打的也非常的不好。

猜你喜欢