张馨予婚后第二年生日,老公何捷尚未表态,发的唯一一条微博就是关于张馨予

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

最近是张馨予的生日,在她生日的这一天,张馨予并没有上线发布庆生照片,只是通过微博的系统提醒向外界分享自己生日的好消息。



这是张馨予婚后的第二个生日,对于他们夫妻俩个而言自然是相当的重要,像是去年的时候,张馨予就会在生日的当天,晒出老公何捷给自己庆生的照片,但是从今年的情况来看,老公何捷暂时还没有任何的表态,面对这种情况,很有可能就是现在何捷还没有休假,没来得及给老婆张馨予庆生。因为像是何捷这种宠妻狂魔,怎么会错给一个如此好的向老婆表白的机会呢。尽管今年张馨予的生日没有等到老公何捷的示爱,但是这并不能掩盖何捷深爱张馨予的事实。





在何捷的小号里,何捷就发了唯一的一条微博,内容就是关于张馨予的。根据何捷当时发布的内容来看,何捷发的时候正好是刚刚官宣和张馨予的恋情,而张馨予备受网友攻击的时候,于是,我们护短的何教官就上线了,何捷写到:人心浮躁,趋利附势,为黑而黑,恬不知耻,积徳者,为善事,常康健,望自勉,否极泰来,蔑之。从何捷发的这段话中可以看出来,何捷是一个相当刚的男人,也许因为何捷身份的原因,让何捷不能够在一些公共场合发表一些言论,但是这并不意味着对于外界攻击张馨予的那些话,他就要睁一只眼,闭一只眼的受着。何捷话虽然不多,但是却用自己的实际行动在保护着自己的女人,这样的何捷真的是太男人了。




当时张馨予和李晨分手的消息,在网络上面闹得是沸沸扬扬,连带着很多人对张馨予的印象就变差了。在这个时候,一个人的力量是难以堵住悠悠众口的,所以那个时候对于张馨予来说,能做的就是少说话,多做事,希望自己的努力能够被更多的人看到。后来张馨予参加了一个挑战很大的节目《神犬奇兵》,在这档节目中,印象中娇滴滴的张馨予要和大狼狗培养感情,对于张馨予来说是一个相当大的挑战。本来以为张馨予很快就会坚持不下去,但是没有想到张馨予竟然坚持的这么好,张馨予的不服输的性格,正好是引起了教官何捷的留意。





随后在节目播出结束后,张馨予和何捷还一直保持着联系,并且两个人最终萌生出了感情,修成正果。婚后的张馨予,故意放慢了前进的脚步,把更多的精力放在自己的家庭生活上,没有事情干的时候,张馨予会画画,也会捣鼓自己的菜园子,反正如今的张馨予相比于之前的激进,变得更加随和从容,很多人因此都对她路转粉了。宅家期间,张馨予还会上线和网友互动,分享自己的美食食谱,同时也大方透露自己的体重,如此接地气又会持家的张馨予,真的是太招人喜欢了。

猜你喜欢