刷乳胶漆的电视墙,简单省钱,也耐看大方

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

一、乳胶漆电视墙

刷乳胶漆的墙面,可以说是最简单的电视墙装修方案了,这样的电视墙在现代、简约为主调的空间里,是一种百搭的设计,而且合理搭配好电视柜等家具的关系。整体效果也是非常的耐看大气。

二、刷漆电视墙+挂钟

挂钟,它在方便主人查询时间的同时,还是墙面装饰的元素之一。在简洁的刷漆电视墙基础,挂上一个挂钟,也能让电视墙显得更加精致美观。

三、刷漆电视墙+墙饰

在简洁的乳胶漆墙面上,挂上精致舒适的小饰品,也能增添客厅空间的浪漫情趣氛围,让简约的客厅显得更加优雅大方。

四、刷漆电视墙+装饰画

因为电视墙上有电视机,所以装饰画并不是电视墙上很常见的设计,不过在大面积的乳胶漆墙面基础下,布置上小尺寸的装饰画,还是可以提升客厅空间的温馨与舒适气息的。

五、刷漆电视墙+隔板架

在简洁的乳胶漆电视墙上,装上隔板架后布置一些小饰品或小盆栽,也将会让客厅空间显得更加丰富自然,提升简约客厅的温馨气息感。

刷乳胶漆的电视墙,没有华丽高档的质感,却有着经典流传的元素,再适当地搭配软装布置,将会营造出一个充满温情优雅的客厅氛围。你喜欢这样简洁美观而又耐看的设计吗?

猜你喜欢