歌手2020网曝第八期各选手名次,花花第三,第一如今被黑得很惨

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:
众所周知,《歌手·当打之年》是湖南卫视推出的音乐竞技节目,由洪啸工作室出品。首发歌手为华晨宇、MISIA、萧敬腾、徐佳莹、袁娅维、毛不易、周深,奇袭歌手为李佩玲、黄霄云、刘柏辛、曾一鸣等,由萧敬腾担任该节目的音乐串讲人。
该节目如今已经播出了七期的内容。在第七期中,华晨宇拿出了《降临》这样优异的作品依然没有获得很好的成绩,而周深在听从高晓松的意见,选择了曾轶可的《有可能的夜晚》后名次依然高居前三。

从如今的情况来看,华晨宇急于想要跳出他固有的演唱风格,但《歌手》的舞台却并不适合让他展示像《神树》、《降临》这样慢热的歌曲,他接下来需要回归他擅长的风格来稳住成绩;而周深在演唱风格不变的情况下,在选曲上风格越来越清奇,且这种清奇总能给他带来好成绩,他势必会继续保持这种跳脱的选曲思路。
从近日流出的第八期歌单以及参加完第八期录制的大众评审的repo里,都印证了我以上猜想的准确性。
华晨宇选择了一首名为《新世界》的嗨歌,该歌曲他在18年便已经演唱过,只是当时它的主歌还是张韶涵的,也没有最后的rap(最后高音翻车了,不太成熟),这次他在《歌手》舞台拿出了一版更加成熟的《新世界》。

而周深则选择了一首名为《达拉崩吧》的二次元神曲,该歌曲节奏轻快、提神醒脑,简述的是一个老掉牙的勇者斗恶龙的故事。
而从大众评审对这两首歌的投票情况来看,华晨宇虽然没有前两期那么低的投票率,但依然很难再回到冠军的宝座,很多人推测他将在本场获得第三名;而所有的评审对周深的作品评价都很高,不出意外,他将是第八期的冠军。(各选手名次预测见下图)

在预测的名单被爆料到网上之后,花花的粉丝都开始提花花不值。在他们看来,花花连《新世界》都不能取得好成绩,或许退赛对其来说才是一个好的选择,因为现在风评真的有问题,被资本操控了,一点风吹草动,多个yxh带头黑。
而周深和他演唱的《达拉崩吧》还没有石锤第一,便开始被网友连人带歌一起黑。在这些黑他的人看来,周深选这首歌就是不尊重舞台,因为这首歌的歌词写得实在是稀烂,像“小孩子的涂鸦”一般,根本就称不上是一件作品。

甚至有的《歌手》观众(或者说是某位歌手的粉丝)还跑去B站原唱歌手的视频留言区去黑,这一做法也彻底惹恼了B站二次元大粉,他们在纷纷表示支持周深演唱这首歌的同时,提出要和这些黑粉激情开麦,一斗到底。
对于华晨宇的情况,小编要等到听完歌再评价,但对于黑周深这件事,小编觉得如今《歌手》的风气真的有问题,好像只要谁赢了谁必然会遭到网络暴力一般(黄霄雲赢了毛不易,一直被黑;华晨宇得到冠军,各种质疑他的演唱方式;如今周深可能冠军,就说他不尊重舞台),如此下去,《歌手》的金字招牌怕是要被这些黑粉彻底砸了。

想要了解更多关于《歌手2020》的信息,赶紧关注小编吧
也欢迎观众们来下方留言区留言,说出你的独特观点

猜你喜欢